|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
18.05.2009, 09:19
|
|
Стеклоподъёмник
Здравствуйте!
Была ли у кого-нибудь такая проблема: если опустить стекло на передних дверях, то стекло начинает шататься.
Есть желание разобрать обшивку двери и посмотреть "что к чему".
Просьба поделиться знаниями на наличие тонкостей в этой проблеме.
|
|
|
# 2
18.05.2009, 09:56
|
|
Присоединяюсь к просьбе. В поиске только про резинки сказано, их я уже вставил как надо.... у меня болтается само стекло и стучит по железу рамки двери которая у средней стойки кузова. Мужики кто сталкивался уже ПАМАГИТИ!!! что и геде подтянуть в механизме?
PS к оффам не поеду т.к. они при установке сигналки поломали половину пистонов и зацепов в обшивке.... руки растут откуда надо поэтому хотелось самому сделать...
заранее
|
|
|
# 3
18.05.2009, 10:27
|
|
Надо:
1. Снять обшивку и подтнуть все крепления
2. Сделать резинки как надо. В поиске найдете.
|
# 4
18.05.2009, 10:28
|
|
Сообщение от foxxx
наличие тонкостей в этой проблеме
|
Какие тонкости интересуют? как разобрать обшивку или про качание стекла? Обшивка разбирается просто, смотри в полезностях или в поиск.
Стекло у меня тоже качалось, там, как обшивку снимешь, все увидишь, слетает какой-то зажим у края двери. Просто приклеиваешь его обратно к стеклу, предварительно обезжирив поверхности. Я не помню, чем клеил - это было больше года назад и пока все нормуль.
|
# 5
18.05.2009, 10:37
|
|
Сообщение от Ele$a
Просто приклеиваешь его обратно к стеклу
|
вот и хотелось бы заранее узнать чем клеить, а то делать собирась на даче. а стекло у меня можно наполовину опустить и потом даж руками поднять!!! щас проверил...
|
|
|
# 6
18.05.2009, 11:10
|
|
Да, х.з, чем клеить... не помню... какая-то мастика была в гараже быстросохнущая для стекол, метала, пластика и т.д...
В магазе спроси че-нить...
|
# 7
18.05.2009, 12:41
|
|
ОК пасиб
|
|
|
# 8
18.05.2009, 13:27
|
|
Вэлкам. Забыл сказать, эта П-образная скоба, в кот. стекло вставлено, была с завода приклеена чем-то черным, вот эту хрень надо аккуратно удалить и обезжирить все там. Так же проверь, как там тросик зажат, если руками стекло поднимаешь и опускаешь, может он просто не затянут и скользит, мож и клеить ничего не надо будет.
|
# 9
18.05.2009, 16:35
|
|
|
# 10
18.05.2009, 17:01
|
|
Вот тут глянь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|