Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)
Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Коваль вне форума Коваль    
Начинающий клаббер
Старый #1   16.05.2009, 19:29
Вопрос Что за бряк?????
ЗначитсЯ езжу я на скоей белокузовой теане(J31 2.3 2004г.) вот уже как 2 года. Все устраивает. Поставил сабик пионеровский в полку на 10 дюймов, зашумовал зад и звук значительно улучшился. Воткнул двдюшку на место навигации (т.к. японская навигация у нас в сибири бесполезна) к ней же подключил ай под!(видел на форуме такой вопрос) еще и фильмы смотрю. Тщательно слежу за своей красавицей. и бла бла бла...
вообщем проблема в следующем: с правой стороны спереди появился бряк! Этот бряк мне уже все мозги взорвал. Поменял тяги внутреннюю и внешнюю, ленок, смазал суппорта, даже пружины поменял. Прошел 3 диагностики никто ничего толком не сказал. говорят что все п полном порядке. Но БРЯК ТО ЕСТЬ!!! Вот я и думаю про себя: "то ли лыжи не едут то ли я " Хочу еще поменять втулки на стабилизаторе. Незнаю даже что делать. тормозные диски в поряде. стойки тоже сухие. Опорный подшипник так же. ЧТО ЭТО??? ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!
Vyacheslav880 вне форума Vyacheslav880    
Начинающий клаббер
Старый #2   18.05.2009, 08:16
а звук точно не из салона?? потому что у меня что-то похожее, но слышно что звук салонный...я от него уже вешаюсь, думал диски в бардачке обо что-то бьются...нет...что это может быть ума не приложу....
lockheed вне форума lockheed    
Начинающий клаббер
Старый #3   19.05.2009, 17:40
У меня это была стойка стабилизатора. Брякала на ямках, когда подвеска работала вниз. Офицалы дважды проверяли подвеску, говорили всё ОК. В третий раз попросил снять стойку стабилизатора, пообещав оплатить им работу, в случае отсутствия дефекта. Шарниры болтались как ... в проруби. Поменяли - бряк пропал. Снять его проще некуда. Две гайки открутить. На "Максиме" та же болезнь была. Желаю успехов в решении проблемы.
Ronin001 вне форума Ronin001    
Начинающий клаббер
Старый #4   19.05.2009, 20:50
А сколько стоит стойка стаб. (косточка) на Теану?
lockheed вне форума lockheed    
Начинающий клаббер
Старый #5   19.05.2009, 23:58
Менял менял на "Теане" по гарантии. На "Максиму" покупал по 750 руб. шт. Продавались ещё и усиленные - 900 руб. Их хватает надолго. Обычные на 30-40 тыс.км. Схему и цену можно посмотреть на сайте exist.ru
Коваль вне форума Коваль    
Начинающий клаббер
Старый #6   26.05.2009, 09:04
Сообщение от Vyacheslav880 Посмотреть сообщение
а звук точно не из салона??
Нет звут не из салона 100%. Может у тебя сама панель брякает??

Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2009 в 17:11. Причина: избыточное цитирование
Коваль вне форума Коваль    
Начинающий клаббер
Старый #7   26.05.2009, 09:07
Сообщение от lockheed Посмотреть сообщение
У меня это была стойка стабилизатора. Брякала на ямках, когда подвеска работала вниз.
ДА, ДА, наверное оно! Именно когда вниз срабатывает. Только я не пойму где там стойки стабилизатора находятся??? Ты имеешь ввиду втулки??? и еще он вроде к ленку прикреплен. Что за стойки???

Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2009 в 17:11. Причина: избыточное цитирование
Коваль вне форума Коваль    
Начинающий клаббер
Старый #8   26.05.2009, 09:08
Огромное спасибо !!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)