![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
13.05.2009, 12:36
|
|
Вопрос по нижним рычагам
Всем доброго времени суток! Полез я тут как-то масло менять и обнаружил на заднем сайлентблоке нижнего рычага масляные потеки.Т.е. течет прямо из сайлентблока,вокруг все сухо.Вопрос 1: Они(сайленты) получается маслонаполненные?(машина Р-11-144,рестайлинг). Я так понимаю замена не за горами.В связи с этим возник вопрос 2: От дорестайлинга рычаг подойдет? Каталожные номера у них одинаковые,но если пробивать в exist по VINу,то на мою выдает только оригинальный рычаг за 13000тык наших!!! и один неоригинал за 6000 ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) .А на дорестайле оригинал стоит вдвое дешевле,не говоря уже о том, что заменителей куча! Подозреваю,что вся разница лишь в этом сайлентблоке.Никто случайно не сталкивался с этой проблемой?Может все-таки старый рычаг на мою ласточку подойдет?Заранее благодарен!
|
|
|
# 2
13.05.2009, 14:20
|
|
Вообще то напрямую не сталкивался. У меня дорестайлинг, и с полгода назад то же "вытек" задний блок. Если рассуждать философически - они взаимозаменяемые. В принципе, наверное можно поставить даже от Р10 без гидравлики (простые резинки), если сразу оба. А насчёт "замены не за горами", не знаю. Двадцать без малого проехал - как то изменений к худшему пока нет.
|
|
|
# 3
13.05.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Чиф
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...с полгода назад то же "вытек" задний блок... А насчёт "замены не за горами", не знаю. Двадцать без малого проехал - как то изменений к худшему пока нет.
|
Спасибо тебе дружище! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Успокоил.Забью и не буду заморачиваться ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 4
15.05.2009, 22:07
|
|
Нижние рычаги на рестайле и дорестайла абсолютно одинаковые. Людям менял - ходят тайваньци. Сам уже 60тыс прошел на потекшем, развал в норме и не заморачиваюсь.
|
|
|
# 5
18.05.2009, 08:13
|
|
Сообщение от evgendin
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Нижние рычаги на рестайле и дорестайла абсолютно одинаковые.
|
Значит разводят нас в магазинах(по крайней мере пытаются)
Последний раз редактировалось MIKLUHO, 18.05.2009 в 08:48.
|
|
|
# 6
24.07.2009, 22:03
|
|
Мнение
Сообщение от Мифодий
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Значит разводят нас в магазинах(по крайней мере пытаются)
|
У меня также потек сайлентблок на нижнем рычаге сзади (он гелевый) авто р11 2000 г.в. сняли его а он внутри резиновый. Так нигде не нашел подобный, в специализированных магазинах предлагают какую то ерунду с внутренней металлической обоймой, а говорят что оригинал, деватся некуда купил. Кое как запихнули его на место, так сейчас скрипит на кочках, согласен с предыдущими авторами, с заменой не стоит торопится, или реально купить сперва оригинал, а только потом снимать старый. ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 7
29.08.2009, 00:52
|
|
недавно сделал ТО. требуется замена сайлентблоков передних нижних рычагов. всех четырех (и передних и задних). задние сайлентблоки заказал без проблем. а вот передние (маленькие) по всем каталогам и схемам идут в комплекте с рычагом. хотя знакомый мастер утверждает, что они заменяемые.
ВОПРОС: возможно ли найти задние сайлентблоки или придется менять рычаги?
ПС. правый руль.
|
|
|
# 8
29.08.2009, 18:51
|
|
сайлентблок
сайлентблок переднего нижнего рычага маленький RBI 54590-01E00 или оригинал номер тотже.
|
|
|
# 9
29.08.2009, 22:49
|
|
Лия, спасибо.
Посмотрел в экзисте - поиск выдает, что это сайлентблок на кузов Р10.
подойдет ли он на Р11?
|
|
|
# 10
30.08.2009, 00:32
|
|
я лазил по 11-ой. существенных технических отличий от своей не нашёл..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|