|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
06.05.2009, 10:05
|
|
Гидроусилитель и инжектора
Всем привет! Помогите решить две несерьезные проблемы. Машина ниссан санни 2001 г. кузов FB 15 двигатель QG15.
1. хочу поменять масло в гидроусилителе руля, мне посоветовали знакомые масло дикстрон 2. Когда пришел в магазин покупать масло мне продавцы сказали что дикстрон 2 минеральное масло и лучше взять дикстрон 3 так как полусинтетика. Так вот хотел узнать какое масло лучше все таки?
2. Как лучше произвести промывку инжекторов? промывать буду в автосервисе мне там сказали есть 2 варианта промывки, со снятием топливной рейки и промывкой инжекторов (заодно и сказали проверят все резинки).
И без снятия то же на стенде только придется еще купить какие то балончики, и после примерно 2 дней езды поменять масло в двигателе так как это вариант со слов мастера еще и очищает клапана. А в другом сервисе мне сказали еще что надо поменять будет топливный фильтр. его действительно надо менять или это хотели побольше денег с меня взять?
Заранее спасибо!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|