|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
29.12.2005, 23:28
|
|
Купил подержанный Murano. На что обратить внимание?
Купил Ниссан Мурано 2003 SE AWD, из Канады, пробег 52000 миль, что подтверждается карфаксом. На что нужно обратить внимание, какие профилактические работы сделать? В частности, интересует интервал замены свечей, ремня навесного оборудования, жидкости в вариаторе. Может еще что? Прошу в первую очередь совета владельцев и специалистов-сервисников.
Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
30.12.2005, 09:10
|
|
А поздравить можно?
Так вот, поздравляю, хороший подарок сделал себе на Новый год. Рассказал бы как она, машина то?
А Муранистов у нас вроде нет, так что, только если сервисмены подтянуться.
|
|
# 3
30.12.2005, 09:45
|
|
Сообщение от Primar
А поздравить можно?
Так вот, поздравляю, хороший подарок сделал себе на Новый год. Рассказал бы как она, машина то?
А Муранистов у нас вроде нет, так что, только если сервисмены подтянуться.
|
как нет? А Гриша? у него вроде как есть
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 4
30.12.2005, 10:17
|
|
Сообщение от Sokolik
как нет? А Гриша? у него вроде как есть
|
Вроде как не у него, но возможно он что-то знает :D
|
|
# 5
30.12.2005, 13:18
|
|
Меняй все жидкости.Америкосы ,сабаки,этин не утруждаются.
|
# 6
30.12.2005, 16:45
|
|
Продублирую свой отзыв с автомаркетовского форума :P . Машина мне понравилась. Во-первых, очень приличная для SUV управляемость, в поворотах почти не кренится, довольно верткий, хорошо держит дорогу на большой скорости. Руль "пустоватый" и очень легкий, но это так на всем кроссоверах, кроме Х5 и кайена. В то же время руль острее, чем на крузаке или праде, не приходится так часто перехватывать. Динамика очень хорошая, особенно в режиме "спорт" Я не нашел точных данных для "американца" (он мощнее "европейца"), но субъективно меньше 9 сек. до сотни. U-2 меня поправит, если что. С учетом наших разбитых дорог, в городе на нем можно обогнать любое спорткупе
Правда, вероятно, придется выбирать между динамикой и экономией. Проехав в спокойной манере 100 км. по трассе и по городу, я увидел на компе цифры 11.8 !!! Удивительно для почти двухтонной полноприводной машины с движком 245 л.с. Хотя, я думаю, если ехать активно, расход в городе будет больше 15. Но все равно после крузака очень экономично.
Еще отмечу - штатная аудиосистема BOSE с сабвуфером просто СУПЕР!
Офф-роуд не планируется, машина бралась для города и вылазок на природу по дорогам среднего качества. Так что по поводу проходимости ничего сказать не могу.
З.Ы. Я когда брал трехлетку, думал ненадолго, не был уверен, что мне понравится. А сейчас думаю, надо было поднажать и в кредит новый взять. Ну да бог сним.
|
|
|
# 7
30.12.2005, 17:41
|
|
Сообщение от stepanych
П и в кредит новый взять. Ну да бог сним.
|
Они пустые в совок поставляются.
|
# 8
05.12.2006, 14:34
|
|
Вы говорили про экономичность!!! У меня нет инструкции к управлению компом Муранчика, ПОДСКАЖИТЕ как выставляется эконом режим, У меня по городу жрет 17-19. А я прочитала что можно регулировать режимы езды. Это правда? Не могу вычеслить расход на 100 км.?! Кстати не подскажите где можно взять руководство пользлвания у нас в Питере ет перевода. В эл. версии можно гденибудь добыть!!!???
|
|
|
# 9
05.12.2006, 14:47
|
|
|
|
|
# 10
05.12.2006, 14:59