|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
01.05.2009, 23:56
|
|
не тянет мотор
Доброго времени суток! сегодня заметил, что на первой передачи при утапливании педали газа с середины и до упора машина не едет при этом обороты развиваются очень медленно, при включении 2-ой КПП как будто с пробуксовкой включает передачу.....у меня есть только предположения....сам не спец... Подскажите пожалуйста или киньте ссылочку..не судите строго, по поиску ничего не нашел!
|
|
|
# 2
04.05.2009, 22:44
|
|
Ну что... не у кого не было похожей ситуации, что то не кто даже не выражает мнения))))))))
|
|
|
# 3
05.05.2009, 00:10
|
|
а тут вариантов несколько:
1. Сцепуха помирает. Как проверить уже много раз писали
2. Превед коробке
|
|
|
# 4
05.05.2009, 10:54
|
|
Сообщение от ho/sir
...машина не едет при этом обороты развиваются очень медленно, при включении 2-ой КПП как будто с пробуксовкой включает передачу.....
|
А что говорит тахометр?
Если тахометр показывает рост оборотов при отсутствии разгона - скорее всего (Снуп прав) сцепление.
А если и обороты не растут и машина не едет - сцепление ни при чем.
|
|
|
# 5
05.05.2009, 11:44
|
|
Сообщение от nextall4
А если и обороты не растут и машина не едет - сцепление ни при чем.
|
корее всего 2ой вариант, оботроты макс.до 3х тыс. вяло поднимаются-реально ощущение что ее "душит" что то..... на симптомы сцепления мало похоже....она просто не развивает обороты
|
|
|
# 6
05.05.2009, 11:51
|
|
А CHECK горит??? На холостом ходу как работает???
|
|
|
# 7
05.05.2009, 11:52
|
|
Сообщение от ho/sir
корее всего 2ой вариант, оботроты макс.до 3х тыс. вяло поднимаются-реально ощущение что ее "душит" что то..... на симптомы сцепления мало похоже....она просто не развивает обороты
|
У меня что то подобное было нажимаю на газ а машина не слушаеться как будто два таджика в заде тянут, недели 2 так ездил потом само прошло!!!
P.S. Оказалось бензин залил не качественный
|
|
|
# 8
05.05.2009, 11:55
|
|
Сообщение от YOZHIK
А CHECK горит??? На холостом ходу как работает???
|
Нет ! не горит ничего! и на холостом работает как прежде! в общем все нормально, пока не начинаешь на ходу придавливать педаль-никаких сбоев-просто как будто поставили ограничитель-мотор быстрее не едет-я думаю может катализатор забился-но никто не разделяет моего мнения-вот и думю может ошибаюсь!
|
|
|
# 9
05.05.2009, 12:06
|
|
Это 1 из многих причин. Думаю это какой-то из датчиков. А какой пробег щас???
|
|
|
# 10
05.05.2009, 12:29
|
|
Сообщение от ho/sir
оботроты макс.до 3х тыс. вяло поднимаются-реально ощущение что ее "душит" что то.
|
А только на второй передаче такое? Если да, то сцепуха отпадает, да и датчики возможно тоже. Двиглу и каталику все равно на какой передаче обороты падать могут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|