|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.04.2009, 20:39
|
|
Реставрация салона.
Добрый день! Подскажите способы и методы по реставрации (обновления) пластика в салоне. Есть разнообразные потертости и царапины. Заранее спасибо за советы.
|
|
|
# 2
21.04.2009, 22:21
|
|
ЦАРАПИНЫ
Доброго времени суток.
Наблюдал как мастер исправлял царапины на пластике с помощью строительного фена. Работа очень тонкая - есть вероятность перегреть, но у него лихо это получалось.
|
|
|
# 3
21.04.2009, 22:25
|
|
Да, и самое главное, он к пластику не прикасался, только поток горячего воздуха....
|
|
|
# 4
21.04.2009, 22:35
|
|
Я покоцал боковины задних сидений (где пластиковые накладки) кантами бордов за зиму, т.к. обычно возил их на сложенном центральном сидении второго ряда. Ну и богажник весь покоцан. Т.к. у нас пластик на подобии полиэтилена, может и получится что-то с феном, но меня царапки не напрягают.
|
|
|
# 5
21.04.2009, 23:01
|
|
Я вот думаю так. Реставрация - дело дорогое и хлопотное. Плюс результат не всегда предсказуем. Если совсем уже глаз не радует, а машину исчо долго катать то... резонно себя любимого порадовать новыми расцветками пластика. Оно, того будет стОить.
Технология называется Имерис. Уже обсуждали здесь.
|
# 6
21.04.2009, 23:03
|
|
Сообщение от Fома
то... резонно себя любимого порадовать новыми расцветками пластика. Оно, того будет стОить.
|
|
|
# 7
22.04.2009, 14:48
|
|
в своё время на предыдущей машине упал уголёк с сигареты (кто курит - в курсе). остановился, обыскал весь салон - нет нигде и всё тут.... сажусь в машину и замираю от шока: уголёк упал на пластиковую панель управления стеклоподъёмниками на водительской двери, и выжег, скотина, мало того что пластик, так ещё и обшивку двери... поспрашал у друзей-приятелей, порекомендовали конторку, в которой я уже на следующий день находился со своим ожогом... сотрудники немного усмехнулись, увидев моё горе, и через 15 минут выпроводили меня счастливого, хоть и обедневшего на 500 рублей... все, кто потом ездил в тут контору, оставались довольны.
так что рекомендую...
http://www.renewal-avto.ru/
|
|
|
# 8
22.04.2009, 15:16
|
|
Сообщение от Kurbi
уголёк с сигареты (кто курит - в курсе).
|
Спасиб за ссылку!! То же самое,начал уже искать обшивку,но думаю восстановят
|
|
|
# 9
23.04.2009, 16:53
|
|
есть еще сеть похожих салонов по восстановлению мелких неприятностей
http://www.chipsaway.ru/
раньше часто к ним обращался, делали хорошо.
|
|
|
# 10
04.05.2009, 21:19
|
|
Сообщение от Stany
http://www.renewal-avto.ru/
|
Сегодня посетил данную контору.Впечатление от выполненных работ-супер. Полировка фар это было не основное, что меня интересовало. Но и эта работа выполнена здорово. Больше всего впечатлила ,как выполнена работа по устранению глубоких царапин на коже водительского сидения (поцарапал металической фурниторуй джинсов). Это просто маленькое чудо!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|