|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
21.04.2009, 12:05
|
|
родная сигналка (вопросы от дилетанта)
Комрады и комрадки, помогите сирому и убогому разобраться с родной муровской сигналкой ? А-а?
1)У меня есть два брелока. Один прямоугольный с красной кнопкой "паника", а второй каплевидный с желтой кпопацкой, какой я иногда завожу машину . Почему их два?
2) Сигналка +имобилайзер?
3) Как они работают?
4) Надо ли закрывать дверь на оба замка-брелока?
5) Если будут лезть в машину,как она меня предупредит об этом)))))
6) насколько она ваще надежна, родная противоугонная система у мурано?
Вообщем все, что знаете по сабжу.
Спасибо родные...
|
|
|
# 2
21.04.2009, 13:09
|
|
у меня в комплекте тоже два, но одинаковые(с паникой). Если залезут, то должна, как раз, и орать паника. Можешь проверить сл.образом: опустить стекла, поставить на сигн. Подождать 2-3 минуты. Потом просунуть руку и изнутри открыть любую дверь. Должна запаниковать !
|
|
|
# 3
21.04.2009, 13:31
|
|
Можно проверить и сидя в машине. Но если снесут стекло и не будут открывать дверь - паниковать не будет. Но имхо у ъъъ стоит доп сигналка может быть ниссановская но дополнительная.
|
|
|
# 4
21.04.2009, 13:33
|
|
Каплевидный брелок - это брелок нештатной системы запуска, она подключается к родной, у которой прямоугольный брелок.
|
# 5
21.04.2009, 14:05
|
|
В мануале ниссан мурано 2004 года, на странице 2-16, 2-17 пишут, что есть два уровня защиты. Сигналка +имобилайзер. Мля, язык до того кирпичный, что не вкурить толком нихрена. Крюфель, мож глянешь? Чаво там пишут-то? я вложил в пост текст, относящийся к Секьюрити Систем...
|
|
|
# 6
21.04.2009, 14:10
|
|
перевел с помощью гугла, но я так и не понял нахрена два брелка, и как пользоваться имобилайзером. Уж, простите меня.....
|
|
|
# 7
21.04.2009, 14:36
|
|
2 штатных прямоугольных брелка на всякий случай , если один потеряешь. Иммобилайзер у тебя в ключе.
|
# 8
21.04.2009, 17:28
|
|
Короче, эмпирическим (методом научного тыка) способом выяснил следующее. Если закрыть на "прямоугольник", а затем на "каплю", то открывать следует также двумя кнопками. И на прямоугольной сигналке с красной "паникой", и на каплевидной с желтой. Иначе машина не заводится. Видимо в "капле" еще какая-то противоугонка имеется. Кактотак)))) Мож пригодится кому-нибудь))))
|
|
|
# 9
21.04.2009, 17:47
|
|
Блин, да никому не пригодится - сказано же каплевидная у тебя нештатная, а дополнительная с функцией запуска!!! Ни у кого больше точно такой-же точно нет - врубись, пжлта!
|
# 10
21.04.2009, 18:25
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano