Хочу Nissan Elgrand (Caravan) - что посоветуете?
Остро встал вопрос об авто: очень часто приходится путешествовать по Матушке-России вместе с семьей (2 взрослых+2 детей 7-ми и 4-х лет + 3-тий на выходе) - строим станции, путешествуем от заказчика к заказчику.
Раньше у нас был "Форд-Фредо", 95 г.в.
А сейчас, просмотрев приблизительно предложения в Интернете - запал на Nissan Elgrand (Караван).
Может у кого был такой? Что скажете, каков он в эксплуатации?
Как Вы понимаете, нам не столько престиж нужен, сколько "рабочая лошадка", на которой мы всей семьей без проблем могли бы в любую точку переместиться с более-менее комфортом, да вещички кой-какие при необходимости прихватить.
А может быть кто посоветует и что-то другое. Для нас ценовой вопрос тоже важен - сильно бабками кидаться не можем.
Очень важно: насколько распространены запчасти, насколько вообще наши мастера могут такие ремонтировать (а то можно на трассе неожиданно и надолго встать) - с Фордом у меня проблемы в этом плане были, когда я в Красноярске был.
В общем жду советов и комментариев.
Да, может кто вообще свой продает, или посоветует, как это сделать по человеческим ценам.
В свое время я для себя гонял с Владика (в эпоху буйного становления капитализма), сейчас просто выпал из информационного поля. Так что с удовольствием приму любую информацию по интересующим вопросам.
|