|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
20.04.2009, 08:52
|
|
Очки, куда положить.
есть идея примастырить очёчник чтоб как родной был.
у кого какие мысли?
|
# 2
20.04.2009, 09:52
|
|
Паш, посмотри вот тут, может можно использовать идею. Кстати сам уже привык в Джетте очки в очечник пихать, а Хитиле тоже норовлю в потолок засунуть
|
# 3
20.04.2009, 10:01
|
|
У меня на какой-то машине был штатный именно вместо ручки на потолке. Все одно место пропадает. В других машинах приспособить туда не получалось т.к. там при открытии как-то они и не выпадали и их выковыривать не надо было. Все что я видел в продаже как туда не мерил ну никак по людски на выходило. Хотя до сих пор кошусь на это место и вечно валяющиеся где попало очки .
|
|
|
# 4
20.04.2009, 11:21
|
|
Да вот именно так я и хочу чтоб было над правой рукой на потолке, на месте ручки слева мне не нравится както
|
# 5
20.04.2009, 11:31
|
|
поправил. ищу девайс подходящий
|
# 6
20.04.2009, 11:41
|
|
У меня от Джетты остался комплект вместе с фонарями (поставил дочке подсвечивающийся) надо посмотреть , но подозреваю ч то в Хитрилу его фиг загонишь (тем более у нас еще и управление люком в фонарях)
|
# 7
20.04.2009, 11:50
|
|
так может ее же и присобачить наверх?
|
# 8
20.04.2009, 13:21
|
|
хм а вообще акуратно смотрится. можешь померить нам подходит или нет по размеру?
|
# 9
20.04.2009, 13:28
|
|
Паш что померить? У меня от джетты остался штатный фонарь
очечница в него пристегивается
а то что на картинке
я живьем не видел
|
# 10
20.04.2009, 13:47
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
а то что на картинке
|
Вот у меня так и было, но было удобно, а все что потом пытался примерить не подошло. Главное неудобство в том, что ее открываешь, а оно же подпружинено и пытается обратно закрыться. Надо и держать и вытаскивать, а там бортики на крышке, а они мешают вынуть не глядя. В результате процедура на ходу выглядит не очень прикольно. По-моему это было на Примере, но вот почему там было удобно никак не вспомню, точно помню что проблем не испытывал никаких. Примера была из последних перед глобальным изменением дизайна, не с плоскими фарами, а раскосая такая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|