|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.12.2005, 00:50
|
|
Вопросы по Consult II!
Здоров мужики!
Тут такая проблема, буду поститься теперь у вас ( если поможете! )
Мне достался по наследству Consult II.
Поковырял я сегодня сей приборчик, ну нормально -работает!
Но с ним хоть бы какая бумажка была бы, блин не инструкций я даже не понял как туда обновления накатить, или вот еще проблемка дизеля видит , а заводские настройки как в инжекторах я обнулит не могу.
Наверное еще много у меня вопросов возникнет. Хорошие диагносты помогите! Я вам все ровно не конкуренция .
может у кого есть инструкция, или какая не будь литература по Consult II. А еще интересно nissan поставляет дилерам диски с описанием технологии ремонта и обслуживания, диагностика, кузовной ремонт.
|
|
|
# 2
24.12.2005, 06:42
|
|
Что-то, 'не конкурент', ты серьезно размахнулся. И диагностика, и обслуживание, и ремонт. Еще и кузовные работы. Дилерам диски с обновлениями и по ремонту поставляются регулярно. В свободной продаже их нет. Обновления через компьютер. Обнулить заводские настройки нельзя. Можно сбросить данные адаптаций. А мож поделишься наследством? Ну это я так, на всякий случай. Достаточно подробно работа с прибором описывается в литературе по ремонту. На этом сайте в разделе 'техническая литература' есть диск по ремонту N16. Там есть и про CONSULT. Надеюсь, ты не в Волгограде собираешься промышлять?
|
# 3
24.12.2005, 10:34
|
|
Re: Вопросы по Consult II!
Сообщение от Nissanych
Здоров мужики!
Тут такая проблема, буду поститься теперь у вас ( если поможете! )
Мне достался по наследству Consult II.
Поковырял я сегодня сей приборчик, ну нормально -работает!
Но с ним хоть бы какая бумажка была бы, блин не инструкций я даже не понял как туда обновления накатить, или вот еще проблемка дизеля видит , а заводские настройки как в инжекторах я обнулит не могу.
Наверное еще много у меня вопросов возникнет. Хорошие диагносты помогите! Я вам все ровно не конкуренция .
может у кого есть инструкция, или какая не будь литература по Consult II. А еще интересно nissan поставляет дилерам диски с описанием технологии ремонта и обслуживания, диагностика, кузовной ремонт.
|
У нас в гараже тоже какая то приблуда валяется для диагностики двигателя, хотел я посмотреть, как моя машинка работает, систему безопасности продиагностировать, но тоже с софтом проблемы обнаружились, хотя и диск есть в комплекте... Так что мечты явью пока не стали, а на дилеров надежды нет: диагностика без присутствия, несколько бумажек и заверение, что все - ОК! Согласитесь, если интересно узнать какие обороты хх, гнать машину куда-то и платить как минимум 25 баксов смешно.
Товарищ Диагност хоть и живет в другом городе, но очень ревностно относится ко всем чужим поползновениям в очерченную область знаний автосервиса и ремонта, как будто кто-то нагло ворует его хлеб или прямо деньги из кармана! Еще пожалуй, он считает, что владение хоть какими то знианиями это удел и привелегия ОЧЕНЬ узкого круга лиц!
Как не прискорбно это осознавать, почерпнуть здесь что-то на заявленную тему практически нереально!!!
Наряду с этим среди автолюбителей ходят слухи, что в интернете есть места, где люди делятся даже софтом. Например у меня вызвала уважение публикация на тему прошивки мобильника, хотя многие на этом зарабатывают или могли бы зарабатывать: http://novikovmaxim.narod.ru/index.h...tech/me45i.htm
Можно было бы привести еще массу примеров, где специалисты из разных областей знаний со всей страны общаются друг с другом по общим вопросам и делятся знаниями и опытом...
Надеюсь, что и на этом сайте когда-нибудь появится более серьезная информация чем предположения автолюбителей по поводу неисправностей и методов устранения неисправностей обогрева зеркал ;)
|
|
|
# 4
24.12.2005, 11:55
|
|
Messer, Диагност спасибо и на этом!
не, в Волгограде не собираюсь, я с Украины.
И диагностика, и обслуживание, и ремонт. Еще и кузовные работы. Дилерам диски с обновлениями и по ремонту поставляются регулярно. В свободной продаже их нет. Обновления через компьютер.
|
та нет я просто имел раньше дело с мерсами а там wis - каждый месяц обдейт! Надеялся мож и здесь так.
И тогда последнее дайте прямой линк на этот 16 диск чета ничего не нашел ( искал в Техно-библиотечка). может не там?
|
|
|
# 6
24.12.2005, 12:30
|
|
неверное как всегда только с русским айпи !
Если у вас есть этот диск , не могли бы вы перебить ну на пример в акробат информацию по Consult
|
|
|
# 7
25.12.2005, 00:15
|
|
Поздравляю! А конвертор (плоская коробочка с красным светодиодом) на шнуре есть или двойной шнур с разными разъёмами?
Обновления заливаются с компакт-диска через CONSULT на карту памяти заглушка под разъёмом шнура. Будут вопросы - пиши в "личку". А ссылка Диагноста - это сервис- мануал на английском языке на дорестайлинговую Альмеру N16.
|
# 8
25.12.2005, 01:07
|
|
Сообщение от R2D2
Поздравляю! Будут вопросы - пиши в "личку". А ссылка Диагноста - это сервис- мануал на английском языке на дорестайлинговую Альмеру N16.
|
Спасибо! уже написал, приятно иметь дело с понимающими людьми. , А по диск я понял , но Диагност сказал что там и про Consult расписано! А мне щас любая информация ...
|
|
|
# 9
25.12.2005, 07:09
|
|
Сообщение от Nissanych
неверное как всегда только с русским айпи !
Если у вас есть этот диск , не могли бы вы перебить ну на пример в акробат информацию по Consult
|
Это уже выше моих сил.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|