|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
19.04.2009, 12:48
|
|
Ручка переключения вариатора.Как добраться?
Малехо Мартини туды затекло ,теперь залипает пластик.Сколь можно протер,получше стало,но липнет еще чуток.Или ВэДэшки поробовать прыснуть?
|
# 2
19.04.2009, 14:30
|
|
)))) тоже как-то мартини налил туда )) намотал на пинцет ваты, макнул в спирт, промыл сколько мог достать, но некоторое время липло кое-где еще, щас само все прошло.
|
|
|
# 3
19.04.2009, 17:11
|
|
Я салфетками влажными оттирал где смог)
|
# 4
19.04.2009, 18:09
|
|
Надо было не на ходу мартини пить, а остановиться. Тогда бы может и не расплескалось.
|
|
# 5
19.04.2009, 20:10
|
|
Можно снять саму ручку переключения, она держится на одной скрепке, а потом весь блок с ящичками. Я туда добирался когда аудио вход колхозил. Все просто делов на 15 мин.
|
|
|
# 6
20.04.2009, 08:57
|
|
Есть жидкость для очистки пластика defender и баллончики со сжатым воздухом - всё для оргтехники, продаётся в компьютерных магазинах. Очень хорошо отчищает. В своё время помогло в альмере, когда перевернулся стакан сколой!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|