|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
18.04.2009, 17:29
|
|
Глушитель стучит по корпусу!!!
На грунтовке появляется отчетливый стук глушителя по корпусу. Сегодня полез смотреть, так и есть. При горизотальном раскачивание глушитель достает корпус. Звук появился давно, шла планомерная борьба с шумами, виброизоляция, теперь осталась эта беда. Замена резинок будет временной мерой, при движений по 50 км. бездорожья на мой взгляд они тут же придут в негодность. Кто, что делал или я один такой с глушаком стучащим как в девятке, в незабываемые 90-е!!!
|
|
|
# 2
18.04.2009, 17:51
|
|
Сообщение от Dimsan2
по 50 км бездорожья
или я один такой с глушаком стучащим как в девятке, в незабываемые 90-е!!!
|
Наша машинка к сожалению не расчитана к столь суровым испытаниям (50 км бездорожья) без спец дороботок типа лифта подвески замена дисков с резиной, установки защиты на середину и назад днища, модернизация бамперов и т.д. Ну уж если заговорили о 90-х, то половинку Тазовской воздушки под гдушитель ленточным железным широким хомутом и в бездорожье...
|
|
|
# 3
18.04.2009, 18:30
|
|
Сообщение от Dimsan2
резинок будет временной мерой, при движений по 50 км. бездорожья на мой взгляд они тут же придут в негодность.
|
Тогда подыскивай другие резинки, более мягкие или более тугие, наклей на днище снизу, где бъет, какую либо прокладку, типа поролона, только негорючую.
|
|
|
# 4
20.04.2009, 11:50
|
|
У меня это не экстрим, а возможность попасть в Питер из Карелии. Участок дороги разбит в хлам. В Ниссане наверное не знают куда машины продают.
|
|
|
# 5
20.04.2009, 11:52
|
|
Может установить дополнительную резинку?
|
|
|
# 6
20.04.2009, 13:56
|
|
не поможет) гнуть защиту и прокладывать замена резинок не помогает)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|