|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.12.2005, 09:13
|
|
Локальная покраска ChipsAway
Может кто нибудь сталкивался, подскажите, как качество, как вообще делают, а то больно уж не хочеЦЦа из за потертости размером с 2-х рублевую монету (абразивная полироль не помогла ) красить у официалов целиком.
Заранее сэнкс.
|
|
|
# 2
23.12.2005, 11:12
|
|
Меня Ингосстрах направлял в ChipsSway. Качество вроде на уровне.
До этого направляли в Дженсер, но там покрасили бампер очень паршиво, потом перекрашивали.
Поэтому лучше уж локальная покраска, чем два раза на новую машину краску наносить.
|
|
|
# 3
23.12.2005, 12:11
|
|
Я локально красил часть водительской двери в сервисе на ул.С.Макеева. Кстати, тоже по чьей-то клубной наводке Сделали очень хорошо. Названия мастерской не помню, но дома все явки и пароли остались, так что если не горит, в понедельник могу оставить контакты.
|
|
|
# 4
23.12.2005, 12:21
|
|
Сообщение от stev
До этого направляли в Дженсер, но там покрасили бампер очень паршиво, потом перекрашивали.
Поэтому лучше уж локальная покраска, чем два раза на новую машину краску наносить.
|
У моего приятеля, с которым покупали машину, в Дженсере перекрашивали 4(!) раза.
Мне хорошо покрасили бампер и ликвидировали малюсенькую вмятинку в NATC Group по страховке.
Без страховки я удаляю небольшие царапины в street-auto.ru на Кускоской ул, 20. Делают отлично, но у них большая очередь.
|
|
|
# 5
23.12.2005, 12:51
|
|
Все, отдал машинку, пусть делают, заодно какуюто модну полироль попробую у них, по отзывам должно быть нормально, видел там лансер синий рестайлинговый уже, забирали его, поинтересовался что делали, сказали смотри две детали найдешь что красили ( какую облась ), сделаем твою машинку бесплатно , вообще придеЦЦа все равно платить . Как заберу, раскажу сразу же.
|
|
|
# 6
12.01.2006, 11:01
|
|
В итоге как сделали?А то я хочу свою туда сдать.
|
|
|
# 7
12.01.2006, 11:57
|
|
А в СПб есть такие мастера?
|
|
|
# 8
12.01.2006, 11:58
|
|
Сделали хорошо, не заметно при любом освещении. шагрень даже не отличаеЦЦа, кусочек для покраски оказался маленьким, все остальное ушло образивом. Взяли 3т с мелочью. Вообщем доволен. Делал по адресу Тюменский проезд д.2. У меня цвет классика чёрный, но вроде как подбирают даже экзотику.
|
|
|
# 9
12.01.2006, 16:37
|
|
У меня светло-серый металлик.Сказали, что трудно будет в цвет попасть.Вот я и сомневаюсь...
|
|
|
# 10
16.01.2006, 10:05
|
|
Сообщение от Свет
У меня светло-серый металлик.Сказали, что трудно будет в цвет попасть.Вот я и сомневаюсь...
|
У меня такой же цвет. Мне сделали в Autosecurity.ru - совершенно не заметно. Взяли около 40 баксов. Но сначала предлагали перекрасить полдвери за 150, но я отбрыкался - в итоге покрасили только проблемное место (2х5 см). И дали с собой остатки краски за 300 руб.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|