|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.12.2005, 00:42
|
|
Возите незамерзайку в багажнике? Ну, ну...
Я тоже вожу. Или возил? Еще не ясно
Стало на днях пованивать в машине. КонкрЭтно, перегаром да портянками. Душок не сильный, но противный. Особенно, когда девушка в салон садится. Ну, вы понимаете. Мачо хренов...
Ща разгружаю багажник после АШАНа - мама дорогая! Свежая канистра незамерзайки, которую даже не открывал, лежит на боку. То ли полупустая, то ли полуполная. Философия - это хорошо, а вот два литра (!) спиртяги по полу багажника - хреново однозначно. Промокло все! Тряпки мои для протирки стекол, летние коврики... Блин. Сохнет, окисляется и "воздух тоже не озонирует". ( (С) Ильф, Петров)
Я влип, а кто-то может научиться на моей ошибке. Даже нераспечатанная крышка (а это действительно так) ни черта не гарантирует.
|
# 2
23.12.2005, 01:49
|
|
Вообще-то такие нюансы проходят после года вождения. В смысле - перестаешь возить там незамерзайку, автошапмуни и пр... Вот Вы разлили - научились.
Я видел как разливают и прикрепил все опасное вертикально ремнями на липучках
|
|
|
# 3
23.12.2005, 08:28
|
|
У меня на Санях протекло масло... Коврик, оргалит, все пропиталось... а уж что за аромат был когда машинка на жаре денек постоит :shock:
|
|
|
# 4
23.12.2005, 08:58
|
|
1.прикрепить всякие емкости ремнями.
2.перед покупкой обязательно проверять герметичность, при обнаружении течи требуйте замены.
|
|
|
# 5
23.12.2005, 08:58
|
|
Re: Возите незамерзайку в багажнике? Ну, ну...
Сообщение от SukhoiRU
Я тоже вожу. Или возил? Еще не ясно
Стало на днях пованивать в машине. КонкрЭтно, перегаром да портянками. Душок не сильный, но противный. Особенно, когда девушка в салон садится. Ну, вы понимаете. Мачо хренов...
Ща разгружаю багажник после АШАНа - мама дорогая! Свежая канистра незамерзайки, которую даже не открывал, лежит на боку. То ли полупустая, то ли полуполная. Философия - это хорошо, а вот два литра (!) спиртяги по полу багажника - хреново однозначно. Промокло все! Тряпки мои для протирки стекол, летние коврики... Блин. Сохнет, окисляется и "воздух тоже не озонирует". ( (С) Ильф, Петров)
Я влип, а кто-то может научиться на моей ошибке. Даже нераспечатанная крышка (а это действительно так) ни черта не гарантирует.
|
Ну сколько раз твердили миру... не покупайте вы это дерьмо под названием незамерзайка в АШАНЕ. Сто раз уже писали какую незамерзайку покупать. Она кстати не проливается, т.к. замечательно закрывается.
|
|
|
# 6
23.12.2005, 09:08
|
|
всю такую бодягу храню в гараже.
проверил-залил-поехал.
|
# 7
23.12.2005, 09:17
|
|
Сообщение от Необратимость
всю такую бодягу храню в гараже.
проверил-залил-поехал.
|
+1 только хорошо, когда есть гараж, а дома эту дрянь хранить не хотца, во народ и возит в багажнике.
Тоже было - протекла незамерзайка, но коврик резиновый и во время засек, посему промокли только рабочие перчатки
|
|
|
# 8
23.12.2005, 09:41
|
|
Я делаю проще - переливаю в канистру из под питьевой воды. Пятилитровая Аква Минерале и все пучком. Никогда ничего не выльется.
Ну сколько раз твердили миру... не покупайте вы это дерьмо под названием незамерзайка в АШАНЕ. Сто раз уже писали какую незамерзайку покупать. Она кстати не проливается, т.к. замечательно закрывается.
|
А я вот не знаю какую покупать, просвети.
|
|
|
# 9
23.12.2005, 10:25
|
|
Слушайте, постоянно читаю в сообщениях про АШАН. Что это такое? Это из падонковского словаря? :D
|
|
|
# 10
23.12.2005, 10:58
|
|
Сейчас тэбэ накидають что это такое...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru