|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.12.2005, 13:39
|
|
Шерхан-5
В дженсере, сказали-установка шерхана-5, без пуска, 637ам.баков, это так, или разводят?
|
|
|
# 2
22.12.2005, 16:59
|
|
Re: Шерхан-5
Сообщение от Andrews
В дженсере, сказали-установка шерхана-5, без пуска, 637ам.баков, это так, или разводят?
|
Это страшная разводка. Посмотрите цены в Авто-Ассе. Но Шерхан этот лучше вообще не ставить - охранные свойства близки к 0
|
|
|
# 3
22.12.2005, 18:42
|
|
Обоснуууй..
|
|
|
# 4
23.12.2005, 00:17
|
|
Да уж, будь так любезен! Лично юзаю (правда, ставил за триста грин) и "нуля" не вижу. Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что всего один вход для дополнительных датчиков - датчик объема пришлось спаивать с датчиком удара. Соответственно, и отключаются они только вместе...
Дальность хреновая, это факт. Даже антенну переставлял. Не, на открытой местности берет больше километра, но я как-то привык к городской жизни В плотной застройке не берет и за полсотни метров. А на работе приходится выбирать место стоянки из условий "почти прямой видимости", а не там, где удобнее.
А в целом нормальная сигнализация.
|
# 5
23.12.2005, 10:05
|
|
Что же делать, ставить Шерхана, иль чего получше бывает?
|
|
|
# 6
23.12.2005, 10:48
|
|
Мне старлайн нравится. Цена почти одинакова, насчёт дальнобойности и тп не знаю, но функционал весьма приличный.
|
|
|
# 7
23.12.2005, 12:26
|
|
Сообщение от Allexxiss
Обоснуууй..
|
Низкая устойчивость кода брелка к электронному взлому. Снимается кодграббером (устройство 402). Почитайте форумы на ugona.net - там об этом много терли.
Или на http://wwwboards.auto.ru/stealings/
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|