|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
10.04.2009, 15:45
|
|
Не едет машина!
Последний раз редактировалось Ines, 10.04.2009 в 17:30.
Причина: избыточная графика
|
|
|
# 2
11.04.2009, 14:17
|
|
возможно что датчик расхода воздуха неисправен!!! У меня было точно так же на Пульсаре и что обидно комп.диагностики ничего не показывает!!
|
# 3
11.04.2009, 17:19
|
|
Согласен! Комп на деогностике показал, что все хорошо! Я так понял, что проверить датчик можно только заменой!???????!!!
|
|
|
# 4
11.04.2009, 20:21
|
|
в идеале ДА!!!!! я на пуле менял корпус с воздухомером б/у в сборе
|
# 5
12.04.2009, 14:00
|
|
На блюберде Маф, или ДМРВ, каталожный номер 22680-2J200, датчик дорогой. Если умрет, то Чек обязательно загорит. Другое дело, датчик полумертвый или грязный, то диагностика не покажет. Датчик проволочный, его можно промыть спиртом.
Так же возможно забит катализатор, лечение - выбивание.
|
|
|
# 6
12.04.2009, 16:25
|
|
Согласен датчик дорогой!!!! 18 рублей за токого малыша это перебор!!! Щас пойду попробую промыть его спиртом!!! О результатах отпишусь!
|
|
|
# 7
13.04.2009, 14:47
|
|
Сообщение от БодрыЙ
Согласен! Комп на деогностике показал, что все хорошо! Я так понял, что проверить датчик можно только заменой!???????!!!
|
Состояние Мафа, лямбды хорошо видно сканером, осциллографом, в умелых руках. Не на всех СТО есть такие приборы.
|
|
|
# 8
13.04.2009, 15:39
|
|
|
|
|
# 9
13.04.2009, 19:04
|
|
вопрос действительно серьёзен ГОСПОДА такие симптомы прискальзывают почти на всех авто модели НИССАН
|
# 10
14.04.2009, 15:21
|
|
Не надо говорить за всех, и про все модели Ниссана. Я вот езжу на Винограде 2 года, и никаких проблем. Просто нужно уделять техники немного внимания, своевременно менять расходники, масло, чистить инжектор. Некоторые даже свечи не меняют, а потом жалуются, что у них пробита катушка, и пихло не тянет.
Движки Ниссан всегда славились своей надежностью. Другое дело навесное оборудование, оно зачастую других фирм, Хитачи, Мицубиси.
По Блюберду: движок SR один из самых надежных, говорю еще так потому, что сам юзал такой аппарат, с таким движком. И проблем я с ним не испытывал.
По теме топикстартера: Провалы возможны по разным причинам; шьют провода высоковольтные, сбит датчик положения дроссельной заслонки, если его крутили, или неисправен, регулятор давления, насос, крышка трамблера и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|