|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.12.2004, 12:17
|
|
Что нибудь о NISSAN CHERRY
Хотелось бы побольше узнать о Nissan cherry, и где можно купить запчасти на неё?
|
|
|
# 2
14.12.2004, 11:44
|
|
Привет, думала тут найти советы по этому "чудовищу" - оказалось - ЁК! У меня эта машина 3 месяца - максимум что она проехала - это от СТО до СТО, половину пути ее либо толкали, либо тянули на шнурке.... у нее перебрали все что можно, за 200 км пробега 3 раза меняли свечи, и сейчас ее просто притянули во двор и бросили... она теряет обороты, у нее валит белый густой дым из выхлопной, она дырчит как Урал. Это с учетом того, что 50 км назад ей полностью прочистили и отрегулировали карб.... Запчасти ищу в Одессе на разборке - хотя сама живу в Киеве....
P.S. - подарите бензопилу "Дружба" - нет сил!
|
|
|
# 3
15.10.2005, 14:29
|
|
Отличная машина Nissan Cherry, проста в ремонте. Работает как часики. Понятное дело, если поршневая свое отработала, глушитель прогорел - чисткой карбюратора это не исправишь :о)
Кое чего подходит от наших авто. Например пыльники на гранаты со стороны коробки от таврии (это если у вас двухходовая граната), внешние от восьмерки. Фильтр воздушный чуть чуть угибаеться но подходит от жигуля.
Задние аммортизаторы стоят восьмерочные, пришлось только срезать подставку под пружину. Некоторые ставят амортизаторы от волги... да, они подходят по крепежам, но ребята, поставьте еще от газона! Машина не 2 тонны весит!
Слабое место после большого пробега - система тяг рычага переключения передач. Изнашиваются фторопластовые втулки, начинает плохо включаться задняя. Купил заготовку из фторопласта, отдал токарю, через час был уже комплект новых втулок. Все поставил - часики, надеюсь на всю оставшуюся жизнь. На штоке переключения передач, выходящего из коробки, установлен гофрированный пыльник. Он со временем распался. Зашел в атомагазин и подобрал от какаойто нашемарки за копейки практически тютелька в тютельку.
Запчасти, кстати, на нее не намного дороже восьмерочных-девяточных, но по комфорту, устойчивости и управляемости машина превосходит!
Мне весь кап ремонт: подвески (все сайлент блоки, задние амортизаторы, рулевые тяги, все рычаги (бу правда)), тормозов передних и задних, ручного тормоза (а он должен быть всегда рабочий, при его частом использовании происходит регулировка оптимального зазора в задних колодках), бу водительская дверь, задний бампер, полуоси, все замки, нов. аккумулятор, и куча всякой мелочи с токарными и другими работами обошлось в 230$. Неужели это так дорого?
Но теперь машину нельзя узнать, осталось только немного внешне похожа на ту, которую я покупал...
|
|
|
# 4
16.01.2006, 21:05
|
|
Nissan Cherry- хорошая машина, только вот денег я в нее вложил немерено. Дальше продолжать ресталинг не вижу смысла, хочу продать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|