|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
08.04.2009, 09:17
|
|
фенечки для микробов
Решила создать тему про фенечки. машина преимущественно девочковая, так что разные украшалки очень даже к месту будут. впрочем, мальчишки тоже украшать любят. что можно такое прилепить-повесить-наклеить-выложить-нарисовать-пришпандорить, чтобы придать малышу индивидуальности?
у кого какие мысли? может, кто-то уже чем-то украшал или покупал разные феньки? ведь выкладывают на торпеде узоры стразами. может, еще что-то придумать, чтобы украсить?
фотки и пользительные ссылки приветствуются
|
|
|
# 2
08.04.2009, 10:04
|
|
у меня знакомая как то на руле своего лансера стразами знак митсубиши выложила. мне понравилось (фото нет).
У меня были мысли на руле тоже значок ниссана стразиками обогнуть да так и осталось в далеко идущих планах...
тема интересная, тоже посмотрю у кого чего... мож и я че наляпаю)) весна ж))
|
|
|
# 3
08.04.2009, 11:18
|
|
честно, это тока мое ИМХО, считаю бредом, панель стразиками, игрушки на передней торпеде ( на зеркале висит снежинка деревянная с логотипом компании, и под ручным тормозом машинка микра и усе девушки нам же не по 15 лет, и вроде не америкосы, что бы из машины делать погремушку (
|
# 4
08.04.2009, 12:55
|
|
не знаю как панель - но на руле мне ООчень понравилась идея.
а игрушек, кстати, нету у меня
|
|
|
# 5
08.04.2009, 14:08
|
|
Оля, я не вас имела в виду ) честно не хотела обидеть.
|
# 6
08.04.2009, 15:47
|
|
да я не обижалась
просто на панеле не представляю себе стразы... но вот какие то ненавязчивые элементы очень даже.
например тут ехала за фордом - такая милая картинка сзади - типа татушки.
|
|
|
# 7
08.04.2009, 18:23
|
|
Сообщение от Olggi
на руле мне ООчень понравилась идея.
|
Ага... вот будет красиво потом смотреться на Вашем лбу, когда при ДТП (не дай Бог) подушка сработает...
|
# 8
08.04.2009, 20:39
|
|
Инесс, надеюсь у всех без ДТП обойдётся, Но, сижуржупростонемогу, представила в своём бурном воображениии, отпечаток
|
|
|
# 9
08.04.2009, 20:40
|
|
Я бы единственное на руль серо-голубой чехол надела и всё...далее строго и со вкусом, одна коровка болтается (ту что на мобилу вешают)))
|
|
|
# 10
08.04.2009, 21:17
|
|
Сообщение от Тигрррра
Но, сижуржупростонемогу, представила в своём бурном воображениии, отпечаток
|
Один раз ждала кого-то в машине и уснула головой на руле.
Ничего так смотрится отпечаток шильдика на щеке
По теме: не люблю когда что-то мешается в машине
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|