![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
06.04.2009, 23:35
|
|
Код цвета у Primera P12
Хотел в магазине купить краски немного чтобы закрасить царапину на бампере, но не смог. Нужно найти код краски, но в каталоге ничего того, что я нашел нет.
Код краски вроде как нашел на наклейке со стороны пассажирской передней двери. Но код там странный: Colour Trim K30 G.
Может ли кто-то сказать как его раскодировать? Краски кодируются каким-то 5-цифровым кодом.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
07.04.2009, 18:32
|
|
енто код для подбора ... такого ты не найдёшь в карандаше ...
надо на глаз подобрать ... по колпачку карандаша ...
цвет в цвет оч сложно ...
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 3
07.04.2009, 19:02
|
|
Я уже сходил в салон. Там сказали что я не найду в магазине и сказали что у них можно купить комплект. Благо, не намного дороже.
Подбирать я уже подобрал, получилась совсем не того цвета. Видимо "подбиралки" выцветают со временем.
|
|
|
# 4
07.04.2009, 19:23
|
|
"подбералки" не выцветают!!! просто надо подобрать хорошо!!! смотри при подборе на крышечку а не на бумажку!!!
ну так и бери комплект (правда зачем он нужен?) в салоне - если не "дороже" ... пусть подберут ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
не понятно в чём тогда проблема ... ?
|
|
|
# 5
16.04.2009, 10:13
|
|
В принципе у оф диллеров есть подкрашивающие комплекты туда входит сама краска, лак и кажись щеточка чтобы счистить грязь, ржавчину (при наличии таковой). По коду они подберут
|
|
|
# 6
16.04.2009, 17:34
|
|
да сходите вы в магазин авто-запчастей и купите этот карандаш подкрашивающий за 100 рублей ... зачем Вам нужен комплект с краской лаком и всякой хренью за 1000 - которой Вы ни когда не воспользуетесь ...
только сегодня зашёл в магазинчик - там этих карандашей тьма - штук 500 разных оттенков ... по 140р ...
|
|
|
# 7
16.04.2009, 20:17
|
|
код краски вроде как находиться под передним сидением,на табличке сирийным номером кузова ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|