|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.12.2004, 21:27
|
|
Замерзла жидкость в бачке
Подскажите. Случился сабж на Альмерке Н16. Какие могу быть последствия?
|
|
|
# 2
10.12.2004, 00:55
|
|
скорее всего никаких. почитай в предыдущих темех, там есть ответ на твой вопрос.
|
|
|
# 3
10.12.2004, 09:00
|
|
Заедь в теплое помещение часа на 2, и не нажимай на омыватель, а то моторчик сгорит, на бабло попадешь.
|
|
|
# 4
10.12.2004, 10:26
|
|
вылечил следующим способом
берется воронка, одна штука, ведро горячей воды, одна штука, помошник - одна штука :-) вставляется воронка в дырочку (где видно пластиковый бачек, это в крыле) и промывается все это дело кипяточком - тут то все и растаивает... самое главное сразу же слей всю старую воду и залей незамерзайки.....
|
|
|
# 5
11.12.2004, 17:37
|
|
У меня так пару недель замерзля жидкость, что даже мерительная планка не вылезала из бачка. РАзумеется что все моторчики тоже замерзи, влоть до омывателей фар, которые даже не вылазили (бесполезная функция зимой). Мои действия: залил через отверстие, которое смог сделать приоткрыв чуть крышку, высококнцентрированной незамерзайки (в баке все оттаило), затем загнал в гараж, поставил рядом ветерок и все отогрел. Все моторчики работают омыватели тожэ выезжают.
|
|
|
# 6
11.12.2004, 18:28
|
|
Проще загнать на подземную стоянку в любой гипермаркет -4-5 часов и все расстает. Проверено.
|
|
|
# 7
12.12.2004, 13:38
|
|
Спасибо, разморозил в гараже с феном.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом