|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
27.03.2009, 01:12
|
|
Нужен совет Almera N16
Здравствуйте.Подскажите,кто знает. Попал в аварию,машину отремонтировани,бампер покрасили,все чудно,но вот осталась как мне сказали коробка пластиковая.Крепилась где то под бампером.Все бы ничего,но теперь(когда холодно особенно заметно) при поворотах дует холодный воздух снизу.Не могу понять откуда.
|
|
|
# 2
27.03.2009, 09:21
|
|
радиатор меняли?? если да, то может просто некоректно антифриз залили и "завоздушили" печку....... хотя как мне кажеться у меня уже не на первой авто такой эфект, при поворотах меняеться температура воздуха из обдува.... причем ощутимо, так же было на нексии и субару точно. А зч лишние после любого ремонта остаются, и бампер вряд ли имеет отношение к печке.
|
|
|
# 3
27.03.2009, 09:48
|
|
Сообщение от Мотвей
некоректно антифриз залили и "завоздушили" печку
|
Мне интересно:а как корректно нужно заливать антифриз?
Воздушная пробка из печки, легко выходит сама,на этой машине!По крайней мере, у меня всегда выходила!
Немного прокатишься и доливаешь антифриз!
|
|
|
# 4
27.03.2009, 10:12
|
|
Была аналогичная ситуация,под передним бампером помоему слева стоит коробка забора воздуха,как по уму называется не помню,от нее на сколько я помню идут пластиковые трубки в воздушный фильтр двигателя.
|
|
|
# 6
27.03.2009, 22:14
|
|
Кстати думал что мне кажется-а зимой реально такие поддувания холодные чувствуются!!!Значит еще у кого то так...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|