|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
25.03.2009, 10:20
|
|
Покраска зеркал и ручек в цвет кузова
Поиском искал - не нашел.
Вопрос, кто-нибудь успешно красил ручки и зеркала боковые в цвет кузова? видел вчера в пробке серебристую альмеру-седан с крашенными зеркалами, обзавидовался А то у меня цвет лайма, и черные зеркала-ручки сильно выделяются (на мой вкус).
|
|
|
# 2
25.03.2009, 20:37
|
|
у вас видимо дорестайлинг. на рестайлинговых зеркала в цвет.
Хотите покрасить - ничего особенного в покраске нет.
Ручки скорее всего покрасятся плохо, они щероховатые.
|
|
|
# 3
25.03.2009, 20:48
|
|
Парни, не занимайтесь ерундой. Альмера не тот автомобиль чтобы делать из неё Инфинити. Попробуйте без проблем снять ручки на машине проведшей в Москве 8-10 лет. Все крепяжи сломаете. Овчинка выделки не стоит.
Я три недели назад полностью покрасил свою машину. Прорабатывал эти варианты и пришёл к выводу что НЕ НАДО красить ручки, молдинги, зеркала, дороже и выигрышней машина не станет. Она и так гармонично смотрится. Её внешностью я доволен.
|
|
# 4
26.03.2009, 00:39
|
|
Сообщение от АлёхА
у вас видимо дорестайлинг. на рестайлинговых зеркала в цвет.
Хотите покрасить - ничего особенного в покраске нет.
Ручки скорее всего покрасятся плохо, они щероховатые.
|
решетка рейстайлинговая, выпуск - февраль 1998ого. Комплектация такая, видимо. SLX: 1 подушка, АБС, автомат и 4 динамика.
Сообщение от Dimok 737
Парни, не занимайтесь ерундой. Альмера не тот автомобиль чтобы делать из неё Инфинити. Попробуйте без проблем снять ручки на машине проведшей в Москве 8-10 лет. Все крепяжи сломаете. Овчинка выделки не стоит.
Я три недели назад полностью покрасил свою машину. Прорабатывал эти варианты и пришёл к выводу что НЕ НАДО красить ручки, молдинги, зеркала, дороже и выигрышней машина не станет. Она и так гармонично смотрится. Её внешностью я доволен.
|
поеду делать пороги, поболтаю с мастерами, как оно, ляжет или нет. Ручки то еще ладно, а вот зеркала точно покрашу
|
|
|
# 5
26.03.2009, 11:33
|
|
Сообщение от Abadd0N
Комплектация такая, видимо. SLX: 1 подушка, АБС, автомат и 4 динамика.
|
Прикольно. У меня SLX в другой комплектации. 2 подушки, АБС, 4 электростеклоподъёмника, противотуманки, аудиоподготовка и 4 динамика.
|
|
# 6
26.03.2009, 17:50
|
|
Сообщение от Dimok 737
Прикольно. У меня SLX в другой комплектации. 2 подушки, АБС, 4 электростеклоподъёмника, противотуманки, аудиоподготовка и 4 динамика.
|
стеклоподъемники у меня тоже все. Аудиоподготовка и 4 динамика также в наличии. А вот насчет второй подушки у меня сомнения - на пассажирском месте поддон такой, удобный ) Противотуманок нету, вместо них решетки.
|
|
|
# 7
27.03.2009, 12:37
|
|
Поддона у меня нет, заглядывал под панель при замене фильтра, стоит подушка. А противотуманки стояли Valeo, а теперь оригинал - Ichikon.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|