Привет всем!
У меня такой вопросик, перегаре ли лампочки причем одна за другой в промежуток 2 дня сначала поменял одну и сразу же другую стоял ксенон 5000К когда покупал продавцу дал лампочку и сказал такие есть он да конечно и принес мне! проверил все норм поставил несмотря на маркировку (ставил днем поэтому разницы в яркости не заметил) через сутки перегорела вторая точна также купил поставил!
тока через несколько дней поехал вечером когда было уже темно и невооруженным глазом заметил что лампы светят ярче чем прежде сначала удивился потом успокоился но подозрений никаких невозникло!
сразу оговорюсь что габариты и ближний свет горят постоянно при запуске двигателя они автоматически зажигаются!
первый звоночек прозвонил где то через неделю, приехал на бензоколонку заглушил машину но при этом магнитола играла диск! пака заправился прошло мин 5 сел начинаю заводить и тишина
выключил все подождал минут 5-10 попробовал снова пака теплая завелась! начал думать от чего Это просто аккумулятор сел или лампочки которые светят ярче залез под капот снял по очереди лампочки и был уделен они по 6000 вместо 5000 которые у меня стояли на старых было бумажная бирка на которых было крупно написано 5000К на этих просто аббревиатура на корпусе мелкими буковками! поставив все на место я проездил ещё недели 2 пака аккумулятор не сел полностью благо на работе гараж в котором есть за рядно-пускавая установка завелся без проблем, доехал до дома но при этом отключив физически лампочки 2 часа дороги до дома аккумулятор не зарядили взял старый аккумулятор который стоит на семерке толку ноль попробовал прикурить от той же семерки завестись не получилось! в чем может быть беда? просто купить новый аккумулятор и заменить лампочки на 5000 или могло случится ещё что из-за них?