|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
19.03.2009, 00:41
|
|
Зазоры между торпедой и наличниками дверей
Машина 2007 Куплена в Москве в салоне, спустя некоторое время эксплуатации, усмотрел недостаток в сборке а именно, зазоры (щель)
между торпедой и дверьми разные, с водительской стороны зазор гораздо меньше чем с пассажирской. Причем, встретил девушку у салона машина тоже 07 года и у нее такие же разные зазоры. Обращался и дилеру и в центральный суппорт Ниссан Моторс после непродолжительной волокиты послали. Мол 3.5 миллиметра ризницы не есть дефект, но зрительно он есть и мозолит глаз. Так же если вглядываться, то заметно что и зазор между лобовым стеклом и торпедой тоже разнятся как будто она немного смещена от стекла к водителю с стороны водителя.
Кто нибудь замечал такое у себя??
|
|
|
# 2
19.03.2009, 08:06
|
|
Я - забил... Мне эхта разница только на глаз попала, а наслождаться вождением и дышать - никак не мешает
|
# 3
19.03.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Змей®
Я - забил... Мне эхта разница только на глаз попала, а наслождаться вождением и дышать - никак не мешает
|
Спасибо, буду пытаться выкинуть это из головы.
|
|
|
# 4
22.03.2009, 09:09
|
|
На скорость не влияет))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом