|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
22.10.2023, 00:11
|
|
Машина умирает помогите
Доброго времени суток. Месяц назад ехал по трассе и машина встала. Поменял бензанасос завелась но работала не сьабильно. На прошлой неделе встала опять думал из- за бенжонасоса. Заказал dexp поставил до дома доехал с проблемами. На светофорах глохнет, разгазуешь вроде норм обороты падают и глохнет. Приехал поставил у дома и машина умирает то заводиться и бъет в глушак то в фильтр обороты падают и глохнет. Что делать не знаю. Ошибок не выдает.
|
|
|
# 2
22.10.2023, 11:56
|
|
Откуда известно что ошибок не выдаёт? Самостоятельно ошибки посмотрели?
|
|
|
# 3
22.10.2023, 20:05
|
|
ВСЕ отбой! Я мучялся 2а месяца. Сегодня все закончалось. Чек не загорался! Пару раз загорались по датчику коленвала и распредвала. Сегодня приехал диагност и ничего не нашел. В полном отчаение я отключил датчик мав и вуаля. Обороты стали 1000 не глохнет и пояаилась ошибка при нажатие на газ обороты максимум 2500. Значит машина ушла в аварию и проблема в мав. Принес его домой, вытащил его из пластиковой трубке, посветил в отверстие для воздуха. А ТАМ ЗАСОХШАЯ ПЧЕЛА! Убрал тварь, прополоскал спиртом. Все собрал. Машина ожила.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|