|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
15.07.2023, 23:45
|
|
Как открыть Пат, если сдох аккум и завела личинка
Форумчане!
Уехал в командировку и за время отсутствия сдох аккум. Попробовал открыть ключом - личинку заело. Видимо коррозия. Заливал wd-шку. Раз 5. Не помогает. Что посоветуете? Может можно подать внутрь 12 в снаружи? Или посоветуете мастера. Регион Москва. Заранее большое спасибо!
|
|
|
# 2
16.07.2023, 06:41
|
|
Где-то писали уже, что можно сняв правый подкрылок , добраться до плюса на стартере, ну а найти минус куда подать, думаю не проблема вообще...
Стартер аккурат под правой подушкой мотора на 3.0 живёт.
|
# 3
16.07.2023, 13:20
|
|
Сообщение от юрик+
Где-то писали уже, что можно сняв правый подкрылок , добраться до плюса на стартере, ну а найти минус куда подать, думаю не проблема вообще...
Стартер аккурат под правой подушкой мотора на 3.0 живёт.
|
Спасибо! Большое! Буду пробовать
|
|
|
# 4
23.07.2023, 13:58
|
|
Чтобы снять подкрылок, нпдо снять колесо, а на немгайку секретку. Преходник внутриНашел ответ на Ютьюбе. Или крючок и череп решетку рпдиатопа потянуть рычажок открытмя капотм, или два клинышка (ллинкйка и налувная мини подушка) оттчгиваем верх двери миллиметров на 4 и чере него проволой с крючком дергаем рычажок рикпыия двери. На пештеке радиатопа у меня дополнительная мелкая сетка. Потому пошел по второму варианту и открыл за 4 минуиы.
ЗЫ. Для совсем ленивых - есть сервис в Москве. Стоит около 4 к деревянных. Мне с "запчастями" стоило сабсем меньше
|
|
|
# 5
23.07.2023, 20:32
|
|
Отгибание двери да, думаю все через это прошли, особенно когда вдали от цивилизации...я так Террано свой R50 открыл, пришлось, правда , полчаса ходить по базе отдыха, проволоку искать...но нашёл и открыл, отгибая деревяшками с увеличением толщины....
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|