|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.03.2009, 21:08
|
|
Не могу найти часы
Приветствую уважаемую публику! Купил Пафик 2007 г.в. в январе.Комплектация LE,дизель,пробег 5000 км,расход 14,5л.Пока все нормально,ничего не скрипит и не отвалтиается.Один вопрос к знатокам: где у него часы? В панели на одометре только градусник.На дисплее должны быть,но в инструкции пишут "см.руководство к навигатору",в руководстве: "см.инструкцию". Круг замкнулся.
|
|
|
# 2
17.03.2009, 21:18
|
|
смотрите внимательней страница 4-5 там на рисунке всё нарисовано где искать часы,а дальше я думаю разберётесь
|
|
|
# 3
17.03.2009, 21:28
|
|
Страница 4-5.Дословно:"Для подробной информации смотрите отдельное руководствопо эксплуатации навигационной системы." И все! Дальше идет пункт "Информация об автомобиле".
|
|
|
# 4
17.03.2009, 21:28
|
|
|
|
|
# 5
17.03.2009, 21:31
|
|
Сообщение от Urgeon
Приветствую уважаемую публику!
|
Вливайтесь!
|
# 6
17.03.2009, 21:46
|
|
я же написал не читать а смотреть картинку
|
|
|
# 7
17.03.2009, 22:44
|
|
Сообщение от ALEX_PP
Ищите на фото
|
Ну, это не у всех. У меня таких часов нет и не получается их установить. Да и надобности нет, т.к. такой мелкий шрифт, да еще на таком поганоцветном фоне я все равно не различу (дальнозоркость, чтоб её). А часы у меня на дисплее навигатора. И в ФАКе есть инструкция для навигатора. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=62160
|
|
|
# 8
18.03.2009, 12:57
|
|
Сообщение от Михельсон
Ну, это не у всех.
|
У меня машинка рестайлинговая, но без дисплея, но
вроде как, часы должны быть и на мониторе и в "спидометре", не утверждаю сей факт, только читал об этом
|
|
|
# 9
18.03.2009, 19:58
|
|
Благодарю всех,кто откликнулнся на мою,по сути дела,ерундовую проблему!Спасибо Foma! Но,тем не менее,проблема осталась.У меня на дисплее, в правом верхнем углу,самих часов нет.По картинке я вхожу в окно настройки "Clock".Но дальше,верхняя строка, предлагает включить-выключить часы,ниже - 24 или 12 часовой режим,потом странная позиция с минутама(в одну сторону плюс,в другую минус),потом идет часовой пояс.Нет ни настройки часов-минут,ни как эти часы активировать.На одометре только градусник.У ALEXX PP там часы,но градусника-то нет!
|
|
|
# 10
19.03.2009, 01:12
|
|
Часы настраивать не надо - только часовой пояс выбрать. Они синхронизируются с GPS. Ну и включить отображение, конечно, надо. Часы будут в правом верхнем углу экрана.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|