|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
29.03.2023, 11:02
|
|
Замена подголовника с экраном
Добрый день!
Есть инструкция разбора сиденья?
Я так понимаю, для замены подголовника надо снять заднюю стенку, которая с карманом. Но за что она крепится, не могу найти ответ.
|
|
|
# 2
05.04.2023, 06:14
|
|
SoloD525, Приветствую!
В принципе не сложно.
Для замены подголовника надо снять заднюю стенку, которая с карманом. Крепится:
- снизу два самореза;
- потом надавливаете во внутрь в районе защелок (на фото цифрой 1 отметил) и аккуратно тянете на себя, чтобы вышли из зацепления верхние защелки (на фото цифрой 2 отметил). Лучше делать в тепле, чтобы не лопнули крепления. Далее уже разберетесь. Нужно будет снять разъемы подголовников и фиксатор нажать (фото нету, но на схеме его видно).
|
|
|
# 3
05.04.2023, 07:29
|
|
Сообщение от sey85
SoloD525, Приветствую!
В принципе не сложно.
Для замены подголовника надо снять заднюю стенку, которая с карманом. Крепится:
- снизу два самореза;
- потом надавливаете во внутрь в районе защелок (на фото цифрой 1 отметил) и аккуратно тянете на себя, чтобы вышли из зацепления верхние защелки (на фото цифрой 2 отметил). Лучше делать в тепле, чтобы не лопнули крепления. Далее уже разберетесь. Нужно будет снять разъемы подголовников и фиксатор нажать (фото нету, но на схеме его видно).
|
Спасибо!
Я так примерно и думал, что надо снять только заднюю стенку. Но не нашёл, как это сделать, не ломая защёлки.
Уже заменили на СТО. Эх, чуть раньше бы Вашу информацию
|
|
|
# 4
06.04.2023, 03:16
|
|
SoloD525,
|
|
Форумы Club-Nissan.ru