|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
23.11.2022, 20:09
|
|
Запчасти от проданной машины (турбина, форсунки, ШРУС(
После продажи машины остались кое-какие запчасти:
- турбина оригинал (была заменена на 120000 км, по совету одного 'спеца', как потом оказалось дело было не в самой турбине), цена 5000 рублей;
- четыре оригинал форсунки, снимал тогда же когда и турбину, перед заменой машина ездила, на стенде не проверял, лежали на всякий случай, цена 4000 рублей за все;
- есть два внешних ШРУСа GKN, в коробках новые лежали про запас, цена 3000 рублей за каждый;
- коврики в салон оригинал, польские, 1000 рублей.
По пересылу прошу не беспокоить, заниматься не буду. Забирать самовывозом из Наро-Фоминск, Московская область.
|
|
|
# 2
08.01.2023, 23:33
|
|
Добрый Вечер !! может все же есть возможность отправить, любая транспортная компания или почта подойдет
Я бы турбину забрал
|
|
|
# 3
10.01.2023, 21:10
|
|
Сообщение от Михаил NF
После продажи машины остались кое-какие запчасти:
- турбина оригинал (была заменена на 120000 км, по совету одного 'спеца', как потом оказалось дело было не в самой турбине), цена 5000 рублей;
- четыре оригинал форсунки, снимал тогда же когда и турбину, перед заменой машина ездила, на стенде не проверял, лежали на всякий случай, цена 4000 рублей за все;
- есть два внешних ШРУСа GKN, в коробках новые лежали про запас, цена 3000 рублей за каждый;
- коврики в салон оригинал, польские, 1000 рублей.
По пересылу прошу не беспокоить, заниматься не буду. Забирать самовывозом из Наро-Фоминск, Московская область.
|
форсунки, коврики - проданы
Добавлено через 27 секунд
SIB161RUS, написал в личку
Последний раз редактировалось Михаил NF, 10.01.2023 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|