|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
07.11.2022, 04:08
|
|
кронштейн крепления вискомуфты
Менял у диллера ремень навесного двигателя, мастер сказал, что есть люфт в подшипнике паука (кронштейнв), на который крепится вискомуфта, там же подсказали, что возможно поменять подшипник, но они меняют только деталь целиком, прошу подсказать есть ли у кого опыт замены подшипника и номер подшипника для возможной замены
|
|
|
# 2
07.11.2022, 04:47
|
|
Сообщение от dtcom
Менял у диллера ремень навесного двигателя, мастер сказал, что есть люфт в подшипнике паука (кронштейнв), на который крепится вискомуфта, там же подсказали, что возможно поменять подшипник, но они меняют только деталь целиком, прошу подсказать есть ли у кого опыт замены подшипника и номер подшипника для возможной замены
|
Опыт есть и очень плохой) из-за подшипников на кронштейне вискомуфты, Карлсон улетел в радиатор. Итог: эвакуатор, радиатор, вискомуфта, кронштейн. Снять подшипники не удалось, даже с бу кронштейна. Поставил все новое. Не тяните!
Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
|
|
|
# 3
08.11.2022, 01:20
|
|
а какие были симптомы перед тем как карлсон улетел в радиатор?
|
|
|
# 4
10.11.2022, 10:56
|
|
Сообщение от dtcom
а какие были симптомы перед тем как карлсон улетел в радиатор?
|
Подшипники посвистывали, потом похрустывали. Съездил к оффам, приговорили вискомуфту. Ехал получать муфту, а сдох кронштейн. К оффам теперь жесткое недоверие.
|
|
|
# 5
10.11.2022, 12:29
|
|
vasserman2012, так надо было сдать им муфту назад. Закон о защите прав потребителя еще никто не отменял.
|
|
|
# 6
19.11.2022, 15:52
|
|
Сообщение от sh241
vasserman2012, так надо было сдать им муфту назад. Закон о защите прав потребителя еще никто не отменял.
|
Я не совсем дурак чтоб запчасти покупать у официалов. Зачем ее сдавать если она уже много бу? Поставил весь узел новый и езжу дальше. Кстати свою бу муфту продал и получилось, что новая обошлась ещё дешевле.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|