|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
17.08.2022, 17:16
|
|
альмера тино . при ускорение падает заряд акб
Всем доброго дня .у меня альмера тина 1,8 2003г .производство не знаю спидометр в милях. Столкнулся с такой проблемой . Автомобиль при работе на холостых или при движение без нагрузок дает заряд от 13,8 в до 14,7 в когда как . но когда начинаешь делать резкое ускорение или обгон то заряд падает до 11в отпускаешь педаль газа заряд возвращается в норму . поменял генератор .проблема не ушла . отсоединил коробочку от помех которая стоит на генераторе .два дня ездил все в норме потом все вернулось на круги своя .Пребывал на холостых газовать падение напряжения начинает где то от 4 тысяч а на ходу от 2500тысяч оборотов по тахометру . Может кто встречался с такой проблемой . Я подумываю не может ли проводка так себя весть . Её пошевелишь в районе где генератор и радиатор толстый пук вроде нормально все начинает работать но не долго . заряд смотрю по прибору в прикуривателе но и когда идет просада начинает помигивать лампа зарядки и все тускнеет.
|
|
|
# 2
19.08.2022, 07:15
|
|
Чудеса... На пробуксовку ремня при нагрузке похоже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|