|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
06.04.2022, 23:52
|
|
Как слушать музыку с телефона на штатной магнитоле.
Всем привет, уважаемые, пафаводы! Я ещё совсем "зелёный" владелец, этого чуда японатехники, но вопрос стоит ребром! КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ИЛИ СОПРЯЧЬ ТЕЛЕФОН С ШТАТНОЙ МАГНИТОЛОЙ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСЛУШИВАТЬ МУЗЫКУ! Есть ли какие-то лайфхаки. Причём не важно, аux), блютуз или ещё каким способом, лишь бы работало!
Поясню. Пафик 2007г. С магнитолой телефон сопрягается отлично по блютуз, НО. ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗГОВОРОВ, МЕДИА НЕ ВИДИТ. Аукс выходов никаких нет на панели. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Менять магнитолу или есть какие-то обходные пути? Благодарю за ранее всех откликнувшихся!
|
|
|
# 2
07.04.2022, 05:47
|
|
Тульский, а что: книжку "Руководство по эксплуатации" при продаже к машине не приложили?
|
|
|
# 3
07.04.2022, 11:42
|
|
Машина 7го года, букварь давно скурили. Да и мне думается, что нет такой функции по умолчанию у штатной магнитолы, то есть ни флэшку ни блютуз для медиа ни аукса. По этому и спрашиваю, кто что химичит или программирует как-то?
|
|
|
# 4
07.04.2022, 15:44
|
|
Сообщение от Тульский
Да и мне думается, что нет такой функции по умолчанию у штатной магнитолы, то есть ни флэшку ни блютуз для медиа ни аукса.
|
Ну, если Вам так "думается", то зачем бестолковые вопросы здесь задавать?
Сообщение от Тульский
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ИЛИ СОПРЯЧЬ ТЕЛЕФОН С ШТАТНОЙ МАГНИТОЛОЙ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСЛУШИВАТЬ МУЗЫКУ! Есть ли какие-то лайфхаки. Причём не важно, аux), блютуз или ещё каким способом, лишь бы работало!
|
Нужно не более пары минут, чтобы найти и скачать из сети "мануал юзера".
А там, глядишь, и какой ни то "лайфхак" на эту тему обнаружится...
|
|
|
# 5
08.04.2022, 09:25
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А там, глядишь, и какой ни то "лайфхак" на эту тему обнаружится...
|
Андрей! У человек автомобиль 2007 года, там стоит 04IT, и нет там ничего такого из этой области, в отличии от 08IT, которая у Вас, авто после 2010 года.
Тут только записывать mp3 на болванки с разбивкой на папки, и слушать нужную папку, которая в текущий момент требуется для обеспечения полета души ...
|
|
|
# 6
08.04.2022, 11:56
|
|
Алексей, а зачем Вы рассказываете это мне? У меня такого автомобиля (2007) нет, и навряд-ли когда будет. Поэтому, погружаться в тонкости его обустройства мне не надо. "Тульскому" - надо. Я и рассказываю, как это сделать с наименьшими затратами времени.
И, кста, у меня большие сомнения насчёт:
Сообщение от Поводырь
Тут только записывать mp3 на болванки...
|
08IT этого не позволяет, крайне сомнительно, что это реализовано в 04.
|
|
|
# 7
08.04.2022, 14:29
|
|
Сообщение от Андрей 1960
08IT этого не позволяет, крайне сомнительно, что это реализовано в 04
|
Ну у меня-то 2007, Навигация+6CD, пишу на болванки mp3 и слушаю то, что интересно мне сейчас. На Мурано 08IT, можно и с флешки, может и CD свой слушать, даже все с CD переписать в шкатулку и далее обходиться без него, а из шкатулки.
|
|
|
# 8
08.04.2022, 17:25
|
|
Сообщение от Поводырь
08IT, можно и с флешки, может и CD свой слушать, даже все с CD переписать в шкатулку и далее обходиться без него, а из шкатулки.
|
Да, можно и CD слушать, можно и DVD смотреть и даже jpeg с флэшки... Но вот MP3 с диска не воспроизводит. По этой причине когда-то конвертил MP3 в CDA и делал "самопильные" аудио-CD, чтобы залить их в "Music Box" IT08
Насчёт этого:
Сообщение от Поводырь
...пишу на болванки mp3 и слушаю...
|
спорить не буду - Вам виднее, но вот что обнаружилось в сервис-мануале модификации 2006:
"l CD-R are not guaranteed to play because they can contain compressed audio (MP3, WMA....) or could bein correctly mastered by the customer on a computer." (AV-73)
P.S. Очередное файлохранилище накрылось...
Вот что сообщают с VLF.RU:
"К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем.
Из-за введённых санкций больше не поступают доходы от рекламы, а за размещение достаточно большого парка серверов необходимо платить в валюте зарубежному дата-центру, что в условиях блокировки оплат банковскими картами сделать весьма проблематично.
Вероятность полного прекращения работы VFL.Ru в ближайшее время весьма высока. Если это произойдёт, то все изображения станут недоступны"
Надо восстанавливать свой домашний ftp...
|
|
|
# 9
15.04.2022, 08:39
|
|
Всем спасибо! Довольно-таки обширная дискуссия вышла на эту тему.
По итогам ейной, я понял, что это старый дроволёт без любой из нужных на сей день мне функций. Ну да ладно! Ещё один крайний вопрос. Если разобрать панель и вытащить данный объект обсуждения (магнитолу штатную) есть ли там сзади AUX выход, дабы обмануть сейчас гений инженерии и впихнуть блютуз передатчик туда
|
|
|
# 10
15.04.2022, 15:31
|
|
Тульский, вполне возможно, что вход внешнего источника выведен на разъём. Но, также, возможно и то, что его функционал не активирован программно. Есть вероятность, что кто-то уже решал подобную задачу. Не "зацикливайтесь" на этом форуме. Существует ещё пара-тройка ресурсов, где достаточно подробно "исследован" Pathfinder. Вплоть до замены штатного ГУ.
Ну и "крайний вопрос": а чем FM-трансмиттер не устраивает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|