|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.12.2021, 08:16
|
|
Не запускается гидроник
Доброго времени,товарисчи,установлен эбершпехер 5квт,года три,после покупки авто,работал исправно,я горя не знал и вот началось,года два назад он замолчал,отвез в большой и серьезный центр,хватило на год,этим летом,отвез в конторку по скромнее,заменили моторчик,что чистили ну и т.д и вот осэнь,думаю дай ка заведу эбера,неделю все было хорошо,потом бац и тишина.....табло загорается и показывает,что эбер работает,а вокруг тишина вставки целые,все три "прозвонил"может кто сталкивался с таким,буду признателен
Предугадаю предложение,вернутся к тем "мастерам"но не вижу смысла,та большая и "серьезная"кнтора,это как диллеры ниссан,много разговора ,то прокладок нет,то сеточек,то "вася"болеет,то майка короткая....и в конце предложение купить у них новый аппарат,которая по меньше конторка,тот дядя,который чинил,уже не работает там.Вот и уповаю на помощь форумчан или кто есть из Новосибирска,может подскажут мастера,с руками из правильного места.
Последний раз редактировалось Чукотыч, 13.12.2021 в 08:45.
|
|
|
# 2
13.12.2021, 17:03
|
|
У эбера 5 безуспешных запусков блокирует мозги, перестаёт подавать признаки жизни. Необходимо отключить электропитание от эбера( предохранители или как он там запитан) минут на пять. Попробовать опять запустить, если будет подавать признаки жизни значит мозги здоровые, возможно и запустится. Если нет смотреть дальше. Подача топлива(забит топливопровод, подсос воздуха, забита сетка в самом насосе эбера). Дымит или не дымит во время попытки запуска.
|
|
|
# 3
13.12.2021, 17:19
|
|
Чукотыч, У меня Вебасто тоже чудила, то запускается ,то по жужит и сдохнет, так вот я позвонил ремонтникам- мне говорят спец будет в ваших краях посмотрит,так вот он ни куда не лазил, а только послушал, кста она тогда нормально запустилась,я просто ему рассказал что с ней бывает и его вердикт от 15рублей+++ и я на неё забил,сделал сброс вытащив предохранитель- она запустилась и по сей день работает, правда с посторонними шумами, видать какому-то моторчику хана приходит, но при этом второй год работает после отказа.
|
# 4
14.12.2021, 17:33
|
|
dzybav, Я когда форсы менял,бегемот стоял неделю без АКБ,эбер молчит...
просто тишина и все,а дисплей показывает,что работает и ошибок нет
|
|
|
# 5
15.12.2021, 07:16
|
|
Чукотыч, Удостовериться что питание доходит до котла, а также сигнал с таймера. Не все таймеры имеют функцию вывода ошибок на дисплей. Пробовать напрямую запускать на разъем самого котла. 1 - +12В, 2 - земля, 7- подаем +12В. Это для D5WSC. Если топливный насос и помпа стоят отдельно, то подключать и их, без них будет ошибка и тишина. Искать признаки жизни. Если нет, то к спецам.
|
|
|
# 6
16.12.2021, 06:55
|
|
dzybav, Да,насос и помпа стоят отдельно,но и они не заводятся,такое чувство,что обрыв по питанию,будем искать
мой таймер,выводит ошибки на дисплей.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|