|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
29.11.2021, 20:39
|
|
После замены коренного сальника,обороты не сбрасываются
Здравствуйте,люди добрые
Хотелось бы услышать ваш совет,если это возможно
Автомобиль Ниссан Примера 2002г,2литра, европеец,211тысяч пробег
На днях меняли на СТО коренной сальник между движкой и вариком и на гидромуфте за одно, ещё и пыльник на гранате левой
Проблемка вот такая у меня,выехал с сто,а она не едет...т.е. едет,ну как будто за жопу кто то держит,до 40км/ч тяжело идёт,а после, прям ускоряется и обороты не падают,60км/ч-3000об;80км/ч больше 4500обор.
Сканер какой то(планшет)подключал,ничего не показал(ни двига,ни варик)
При повороте ключа,на приборке моргает надпись cvt ,раз десять наверное
Ещё как оказалось массы на варик нету,ну её и не было походу, даже когда я её купил(в мае 21года)потому что кабель силовой,как ножницами острижен, но до СТО все было норм,ездила без всяких капризов
Может кто что знает, сможете чем помочь? буду примного благодарен)
Вольтаж аккум выдает 14,1
|
|
|
# 2
16.12.2021, 18:33
|
|
Dobryak_54, оторвали провод фишки датчика скорости варика, дросселя. Считать ошибки варика самодиагностикой и устранить.
|
|
|
# 3
18.12.2021, 20:20
|
|
Здравствуйте, спасибо за ответ, действительно проводок надломился на датчике и поэтому она(машинка)себя плохо вела)
Отрезал под корень этот датчик,наростил провода и на прямую соединил всё и вуаля, хлопнул в ладоши и возрадовался)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|