Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
yaltez вне форума yaltez    
Начинающий клаббер
Старый #1   16.12.2005, 11:30
По умолчанию Небольшой опрос про Ниссан на Войковской
Обращаюсь к коллективному разуму:

Наблюдается парадокс, непонятный ни дилерам Ниссан, ни даже представительству: есть красивый, большой центр Ниссан на хорошей трассе (к примеру, Пеликан), и есть маленький салончик Ниссан на 4-5 автомобилей в шоу-руме, находящийся в з....., на Коптевской улице - Ниссан на Войковской.

При этом Ниссан на Войковской продает в месяц машин в 3 раза больше, чем Пеликан. И в Пеликан не очень часто заходят покупатели, а в Ниссан на Войковской (если кто был) - постоянно есть движение - кто-то звонит, кто-то заходит, в общем салон активно работает.

В связи с этим опрос для тех, кто покупал машину в Ниссан на Войковской или про смотрел там машину (и мнение других тоже интересно): почему вы поехали смотреть машину именно туда, и почему купили там?
DRONT_P12 вне форума DRONT_P12    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   16.12.2005, 12:09
По умолчанию Re: Небольшой опрос про Ниссан на Войковской
Сообщение от yaltez
Обращаюсь к коллективному разуму:

Наблюдается парадокс, непонятный ни дилерам Ниссан, ни даже представительству: есть красивый, большой центр Ниссан на хорошей трассе (к примеру, Пеликан), и есть маленький салончик Ниссан на 4-5 автомобилей в шоу-руме, находящийся в з....., на Коптевской улице - Ниссан на Войковской.

При этом Ниссан на Войковской продает в месяц машин в 3 раза больше, чем Пеликан. И в Пеликан не очень часто заходят покупатели, а в Ниссан на Войковской (если кто был) - постоянно есть движение - кто-то звонит, кто-то заходит, в общем салон активно работает.

В связи с этим опрос для тех, кто покупал машину в Ниссан на Войковской или про смотрел там машину (и мнение других тоже интересно): почему вы поехали смотреть машину именно туда, и почему купили там?
Я там покупал машину, потому как у организации, в которой я работаю хорошие коммерческие отношения с этим салоном и мне там предварительно пообещали скидочки и подарочки. Расположен салон ОЧЕНЬ неудобно для меня. В рем зону там тоже не пускают. В феврале предстоит первое ТО, я в больших раздумьях куда ехать, на Войковскую или на Таганку, не смотря на наличие скидки в 10% на войковской.
irnistor вне форума irnistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   16.12.2005, 12:24
Купил там год назад.
Купил на Войковской, тк в двух других салонах не было в наличии нужного авто (комплектация/цвет). У них был.
+ сразу предложили в подарок зимнюю резину
Konst_One вне форума Konst_One    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.12.2005, 12:25
я там брал свою в июне. все очень быстро и без всяких проволочек, машина , которую я хотел уже была на стоянке и я ее сразу посмотрел. когда выдали еще дали коврики бесплатно. ну и к работе не далеко. а вообще персонал очень дружелюбный , все рассказывает и показывает, имхо, мне понравилось их отношение к клиенту.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #5   16.12.2005, 12:32
Я покупала там машину, потому что:
Там относительно вменяемые менеджеры- в другие салоны ездили (названия не буду говорить) там менеджеры…просто жуть……мы с мужем были на мазде 6---он спросил что это за Хонда у нас…потом рассказал что он скорпион по гороскопу……и в завершении ничего не мог рассказать про микру..
В других салонах очень маленький выбор автомобилей, которые есть в наличии
На Войковской – то ли 3 то ли 4 склада – на все съездили—много машин, цветов, комплектаций
Скидки
тест драйв без очереди
Витамин вне форума Витамин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.12.2005, 12:53
Брал у них Примеру в октябре. Салон для меня раположен удобно (15 мин. езды от офиса), большой выбор машин в наличии всех моделей,цветов и комплектаций (увидел когда повезли на стоянку показывать мою машину). Дали хорошую скидку.Сразу брать был не готов (не продал старую а/м) - договорились подождать, в итоге заплатил залог 500$ и забрал машину только через три недели (она все это время стояла на стоянке). Когда забирал дали дисконт на обслуживание и всякие мелкие подарки (типа ковриков, огнетуха и т.д.). Обслуживаться скорее всего буду у них - удобно и гарантия меня устраивает (6 лет или 150 000 км.) - годы мне по барабану, а вот увеличенный на 50 000 км пробег нравится, потому что много езжу. Единственный минус, по моему, очень маленький салон, объндиненный с шоу-румом, кассой, комнатой ожидания и рабочими местами менеджеров, страховщиков, отд. запчастей и т.д., но по слухам они сейчас строят новый большой салон в Химках.
Много машин они продают , как мне кажется, потому что не жлобятся, а сами предлагают скидки и подарки, чего не происходит в других салонах, где на вопрос о скидках закатывают глаза и в итоге говорят - ну ладно так и быть скину 50 баксов из своей зарплаты. Я не люблю ничего ни у кого выпрашивать, поэтому если мне предлагают а/м дешевле, то при прочих равных условия я возьму там где дешевле.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #7   16.12.2005, 14:13
Паехал покупать машину.По пути проехал Овод,Автопланету,Юнион ,На войковской встретили нормально и в наличии оказался нужный цвет(че он мне так понадобился,не помню.Вроде на семейном совете порешили)..Алексею(менеджеру) привет.Заказывать и ждать с бапками в кормане,пардон не по мне.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.12.2005, 14:28
Когда покупал, был и в Пеликане и на Войковской. Не купил ни там, ни там. В пеликане ЧУМОВЫЕ цены на допы и менеджер какой-то уволень. На Войковской не купил, потому что "нужная машина есть, но она не здесь, она на складе, склад закрыт, ключи у Васи, Вася не знаю где" (почти дословно!) Нашли Васю, шли долго до склада, складом оказалась огороженная захламленная площадка, больше похожая на кладбище автомобилей. Вася долго рылся в бумагах, исках нужную машину, потом сказал, что нету такой! Потом, нашел ее физически (в документах так и не нашел) и сказал: "вот она". На машину страшно было смотреть. Ключей от машины у Васи не было... Послал я эту Войковскую. Купил в другом месте очень быстро и красиво!
Степан вне форума Степан    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   16.12.2005, 14:46
А где ,если не секрет, тоже хочю быстро и красиво.
GreyMan вне форума GreyMan    
Начинающий клаббер
Старый #10   16.12.2005, 15:21
А я не сегодня-завтра должен брать альмеру на Войковской. До этого был в других салонах. Причем начитавшись положительных отзывов о Пеликане, рашил брать там. Благо салон находится почти перед домом. Но там продавцы как сонные мухи. Да и толком ничего сказать не могут. Хотел пройти там тест-драйв (надо же попробывать), а у них его даже нет. Плюнул поехал на Войковскую. Правда по пути заехал в Юнион. Там вообще песня. Распродают остатки альмер. А двор уже забит китайскими монстрами. Менеджеры играют на компе и даже не реагируют на посетителей. Плюнул второй раз поехал дальше на Войковскую. Салон не очень понравился, довольно тесный. Думаю день не задался. Но только вошел, подлетел менеджер, все показал, ответил(а не отмазался) на все вопросы. Предложил прокатиться. После такого контраста, решил брать у них. К тому же сейчас в подарок дают зимнюю резину. Правда нужной комплектации не было в наличии. Не расстроился, заказал.
Но приехав домой решил дать последний шанс Пеликану. Уж очень хотелось иметь сервис под боком. Там нужная мне машина была. Обрадывался. Спрашиваю - а какие подарки даете. Оказывается коврики и брызговики. Начал их стыдить, ведь почти все салоны сейчас дают либо резину, либо сигналку ставят. После некоторых припераний согласились тоже дать резину. Интересно это политика салона такая, или менеджерам в зарплату добавляют, тго что не додали клиенту. Дальше начал выяснять во что мне обойдется установка доп оборудования. Окаазлось, что цены процентов на 20% выше чем на Войковской. На круг получилось, что придется платить лишние 200$ за допы. Плюнул третий раз за день и решил брать на Войковской. Вот-вот должна прийти.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы