|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.10.2021, 15:06
|
|
Капает дизель на рампе из соединителя
Всем привет.
После замены форсунок, начали подтекать соединения трубок на рампе. Закручено до упора, но тем не менее.
Вопрос, как это лечить?
Новые трубки на форсунки покупать?
|
|
|
# 2
12.10.2021, 17:14
|
|
можно попробовать ослабить поочерёдно и затянуть в несколько приёмов,чтобы она не встала наперекосяк, либо новые трубки, а там ХЗ.
|
# 3
14.10.2021, 18:11
|
|
Затяни еще сильнее! не сломаешь)
|
# 4
17.10.2021, 22:23
|
|
Подтянул, как советовали уважаемые форумчане, но всё равно рампа влажная.
Причём не только в месте крепления трубки.
Что это за беда такая и куда копать? https://yadi.sk/d/ptiySJpEvMSfnA
|
|
|
# 5
18.10.2021, 05:10
|
|
gr1047, мож, из-под датчика давления?
|
|
|
# 6
18.10.2021, 18:36
|
|
gr1047, При замене форсунок есть определённый порядок действий.
Перед тем как затягивать болты крепления форсунок необходимо поставить топливные трубки и подтянуть их,(трубки), с небольшим усилием. После этого затянуть болты крепления форсунок, снять топливные трубки и собирать далее.
Возможно вы так не сделали, по этому можно сколько угодно тянуть гайки трубок, но толку от этого не будет.
|
|
|
# 7
18.10.2021, 20:40
|
|
Диманарио, а что делать сейчас? Менять трубки?
И что делать с течью из под датчика?
|
|
|
# 8
19.10.2021, 10:51
|
|
Сообщение от gr1047
а что делать сейчас? Менять трубки?
|
В данных вопросах решение принимать вам, я начал бы с правильной установки.
Сообщение от gr1047
И что делать с течью из под датчика?
|
А вы уверены что из под датчика есть утечка? На фотографии, которую вы представили, не видно подтекания, как такового. Может уже и не течёт или вы всё продули перед тем как сделать фото?
|
|
|
# 9
19.10.2021, 11:26
|
|
Сообщение от Диманарио
А вы уверены что из под датчика есть утечка? На фотографии, которую вы представили, не видно подтекания, как такового.
|
При наличии некоторого воображения, можно увидеть замасленность (засоляренность ) поверхностей. По распределению этой замасленности я предположил о возможном продавливании солярки из-под датчика и разнесении потоком воздуха от вентилятора. Это лишь предположение, которое, естественно, требует проверки.
|
|
|
# 10
19.10.2021, 12:29
|
|
Сообщение от Андрей 1960
замасленность (засоляренность ) поверхностей
|
Согласен, я видел это пятно, как то сомнительно оно выглядит для того, что бы говорить о протекании.
Но это моё видение,( по фото), не более чем предположение, которое так же требует проверки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|