|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
25.08.2021, 21:59
|
|
Электронный брелок
Привет!
У меня Теана 12-го года, II модель.
С ней шел Intelligence key (который блокирует разблокирует двери, багажник) и еще такая серая хреновина (фото прилагается)
Без этой хреновины машина пищит и глохнет. Но проблема в том, что батарейку 2032 она высасывает за 1-2 месяца, я задолбался их менять.
Подскажите, пожалуйста, как это называется и как решить проблему с садящимися батарейками? Если этот ключ сломается или потеряется, где искать замену?
|
|
|
# 2
26.08.2021, 20:18
|
|
Это метка. Она не относится к машине, это метка от сигнализации. Копайте в ту сторону. Узнавайте какая стоит сигналка и смотрите как прописывать новые метки в случае поломки и удалять имеющиеся в случае утери.
|
|
|
# 3
29.08.2021, 00:23
|
|
Fenix747, спасибо!
Я разобрался, это иммобилайзер SkyBrake DD2
https://skybrake.com/filebase/SkyBra...2_user_ENG.pdf
Из инструкции я выяснил, что для него родная батарейка CR2430, а не CR2032, какую я постоянно покупал. Попробую поставить правильную.
Полезная вещь инструкция - там описано и как отключить этот иммобилазер, и какие звуковые сигналы он подает при низком заряде батарейки.
Может кому-то пригодится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|