![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
07.12.2004, 08:42
|
|
Ограничитель скорости на Альмере №16
Подскажите , существует ли на Альмерах ограничитель скорости в процессе обкатки , и если есть , то бесплатно ли его снимают в сервисных центрах. ![Flag](images/smilies/classic/flag.gif)
|
|
|
# 2
07.12.2004, 09:23
|
|
скорость
Ограничителя конечно нет!НО внимательно читайте инструкцию-стр.4-2 \обкатка автомобиля\ ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 3
07.12.2004, 10:57
|
|
Нет там никакого ограничителя, у меня 1.5 литра новая альмера, после 1500 км я разгонял ее до 205 км\ч.
|
|
|
# 4
07.12.2004, 13:23
|
|
Сообщение от рома
Нет там никакого ограничителя, у меня 1.5 литра новая альмера, после 1500 км я разгонял ее до 205 км\ч.
|
Токо вычти порядка 15-20 км/ч вранья спидометра и получишь паспортную максималку......... 8)
|
|
|
# 5
07.12.2004, 16:43
|
|
Зря машину напрягал. Конечно впринципе нифига ей не будет, но если хошь ездить без проблем, то к машине надо относиться бережно. Мне при покупке было скажано - НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО гонять более 110 и обороты большие давать, и слишком маленькие тоже. Конечно не всегда получалось.... но старался не дрючить ее. Ща уже у меня 1900 км.
|
|
|
# 6
07.12.2004, 17:15
|
|
скорость
Совершенно с Вами согласен! ALMERA по всем параметрам очень средний автомобиль и загнать его проще простого.Почитайте на форуме ВСЕ - такое впечатление что разговор идет об отечественном автопроме (читай- конструкторах)Берегите машинку-она это оценит!
|
|
|
# 7
07.12.2004, 17:38
|
|
Ай молодца Альмерыч! РЕСПЕКТ ФО Ю!
|
|
|
# 8
07.12.2004, 17:41
|
|
Не сравнивайте, пожалуйста, Альмеру с автопромом. Ато мне становится жалко 7 тысяч, "переплаченных" по сравнению с 12-той.
|
|
|
# 9
07.12.2004, 18:18
|
|
Да мы не сравниваем. Просто действительно жалоб много. Но это мелочи - типа педаль сцепления скрипит или еще что. На ВАЗе за год разваливается все что можно, а скрип вооще нормальное явление. И конечно сервис фуфло, тоже жалоб много.
|
|
|
# 10
10.12.2004, 07:43
|
|
автомобиль действительно очень средний.
На большой скорости раскачивается и прыгает на нырках, просто жутко становится. Хочется спортивные стойки поставить, может раскачиваться перестанет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|