|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
11.03.2009, 23:51
|
|
Три вопроса по Р11 рестайл
Добрый день,господа.
Есть три вопроса спецам по рестайлингу Р11: 1) почему автокорректор фар самостоятельно начинает работать внезапно,на месте, в спокойном состоянии. И как он устроен? 2) какие лампы ближнего штатные (боюсь,что у меня левые) 3) есть русский мануал по этой модели. Всем участвующим заранее благодарен.
|
|
|
# 3
12.03.2009, 02:45
|
|
Сообщение от Tutanhamonn
Добрый день,господа.
Есть три вопроса спецам по рестайлингу Р11: 1) почему автокорректор фар самостоятельно начинает работать внезапно,на месте, в спокойном состоянии. И как он устроен? 2) какие лампы ближнего штатные (боюсь,что у меня левые) 3) есть русский мануал по этой модели. Всем участвующим заранее благодарен.
|
1) или тупит, или изменяется рельеф/загрузка авто, т.е. положение кузова к горизонту. Состав такой: датчики на узлах подвески спереди и сзади, блок управления за бардачком и электромоторы в фарах. Подробно и как работает - см мануал или спрашивай что конкретно интересует
2) ксенон или галоген? откуда такие опасения?
3) на русском нет, только книги http://avtoliteratura.ru/catalog/1474.html
|
|
|
# 4
13.03.2009, 00:06
|
|
1) тупит однозначно, у меня тоже самое на левой фаре; правая нормально работает; левая, либо не хочет подниматься при включении зажигания и остаётся в опущеном до конца состоянии, время от времени пытаясь подняться, либо наоборот не опускается при выключении, как будто залипла;
2) у меня штатный ксенон, думаю, у Вас тоже; на exist.ru можно поглядеть номера этих ламп; мои лампы давно пора менять (одна порозовела, другая мерцать стала) но пока лениво;
3) русский мануал появился в виде хорошей книги в магазине "за рулём" ровно через полгода, после того, как я купил этот автомобиль (летом 2006); после покупки машины, переживая, что нет мануала я купил сперва книгу по P11 (до рестайлинга); потом купил по рестайлингу; теперь у меня 2 мануала почти одинаковых
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|