|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.12.2005, 04:52
|
|
Про отключение ошибки Airbagа
Подскажите плиз, как отключить постоянно мигающую ошибку Airbagа на N15, я заменил стоковый руль с падушкой на маленький деревянный и заморгала эта проклятая лампочка!
Что делать, уже начала раздражать?
|
|
|
# 2
15.12.2005, 09:38
|
|
Вытащить лампочку на панели приборов, самый простой вариант. ИМХО минут за 20 можно все сделать
|
|
|
# 3
15.12.2005, 16:57
|
|
А разве более гуманного способа нет?
|
|
|
# 4
15.12.2005, 17:04
|
|
заехать в сервис где есть Consult и сбросить ошибку.
|
|
|
# 5
15.12.2005, 17:11
|
|
Здесь было о сбросе всех ошибок блока управления.
Предлагалось семь раз быстро нажать на концевик водительской двери при включенном зажигании.
Если нажать пять раз,то по миганиям лампочки "проверь двигатель" можно узнать о неисправностях и ошибках, но для этого видимо нужно располагать картой ошибок.
|
|
|
# 6
15.12.2005, 18:55
|
|
Сообщение от Сергей
Предлагалось семь раз быстро нажать на концевик водительской двери при включенном зажигании.
Если нажать пять раз,то по миганиям лампочки "проверь двигатель" можно узнать о неисправностях и ошибках, но для этого видимо нужно располагать картой ошибок.
|
Концевик - это зарезиненая кнопочка или нет? И еще вопрос, а это комбинация для Европейских машин или для Японских тож пойдет, а то у меня Японская!
|
|
|
# 7
15.12.2005, 22:53
|
|
Сообщение от Sandro
Сообщение от Сергей
|
Концевик - это зарезиненая кнопочка или нет? И еще вопрос, а это комбинация для Европейских машин или для Японских тож пойдет, а то у меня Японская!
|
1. Да
2. Не знаю.
|
|
|
# 8
16.12.2005, 09:21
|
|
Для японских - тоже.
Ну, на Цефиро срабатывает так же, как и на Максиме.
|
|
|
# 9
16.12.2005, 09:57
|
|
...я заменил стоковый руль с падушкой на маленький деревянный...
|
Насколько я понимаю, если подушка изъята, то сброс ошибки не поможет - подушки нет и комп опять высветит ошибку.
|
# 10
16.12.2005, 11:20
|
|
а я чего-то этот концевик на примьере Р11 не нашел....
Его там нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|