|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.03.2009, 22:11
|
|
Облом ручки. Гарантийный случай?
На днях потянул ручку задней двери, а она как то соскочила с пальц. Многие наверно такое испытывали. Сначала подумал, что забыл снять с охраны машину. Дернул водительскую ручку-открылась. Оказалось, что у задней ручки отломился крючок зацеп от основания самой ручки, дверь и не открывается. Позвонил в сервис, сказали приезжайте, мне заодно должны были поменять по гарантии подогрев водительского сидения. Приехал все приняли-два часа ремонтировали. Масте говорит все готово, только ручку не поменяли, не гарантийный случай. А инженер по гарантии отъехал на пол часа. Спрашиваю, почему сразу не сказали? Отвечает-он пока подогрев менял, потом дошел до ручки. Вот уроды. Инженер по гарантии сказал, что механическое повреждение-не гарантийный случай, вы наверное ее слишком сильно дергали. А она(дверь) по другому и не открываеися. В мануале про силу с которой надо дергать за ручку ничего не сказано. У кого нибудь ломалась ручка?
|
|
|
# 2
10.03.2009, 00:10
|
|
Сообщение от liandray
В мануале про силу с которой надо дергать за ручку ничего не сказано
|
Вот на этом и стой.
|
|
|
# 3
11.03.2009, 12:12
|
|
Гарантийный однозначно!
|
|
|
# 4
12.03.2009, 07:46
|
|
Вчера заехал к дилеру с официальной претензией по поломке ручки. Получил письменный отказ. Цитирую-"На момент осмотра автомобиля обнаружено механическое повреждение ручки задней левой двери. Механическое повреждение исключает гарантийные обязательства Ниссан".
Минут двадцать я пытался доказать, что сама конструкция слабая, а он в ответ, что я наверное сильно дергал когда машина закрыта поетому оборвал крючок. И вообще такая поломка первый раз, бывают пару обращений в месяц по проблеме с тросиком. Так что друзья будьте внимательны при открывании задних дверей.
|
|
|
# 5
12.03.2009, 09:45
|
|
Бред. Я бы обратился в представительство. Следов аварии, взлома и т.п. нет. Пусть доказывают, что кто-то сильно дергал (и какой критерий силы? Как ее мерять?)
|
|
|
# 6
12.03.2009, 10:17
|
|
Это и был ответ инженеоа по гарантии, официального представителя. Попробую написать в НМР, что они скажут.
Получу ответ, отпишусь.
|
|
|
# 7
24.03.2009, 14:07
|
|
Бред.
Аналогичная проблема, задняя левая дверь.
Без разговоров замена по гарантии, только вот красят ее уже третью неделю.
Усервис есличо.
|
|
|
# 8
24.03.2009, 14:55
|
|
Попробуйте обратиться к другому офф-дил должны поменять по гарантии. У меня была такая проблема, где АКПП обрамление ее облезло я обращался к 3 офф-дил везде отказ говорят вы ее сами ободрали, но приехал я к 4 дилеру сказали без проблем.
|
|
|
# 9
24.03.2009, 19:56
|
|
Какой дилер? Очень интересно.
|
|
|
# 10