|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.03.2009, 15:13
|
|
Микротрещины лобового стекла
В зимнее время в яркую солнечную погоду неожиданно обнаружил на лобовом стекле беспорядочные микрополосы, чего не было ранее. Были у кого нибудь подобные проблемы? С чем они могут быть связаны? Я на форуме новичок, вроде подобного вопроса не находил в темах.
|
|
|
# 2
08.03.2009, 20:53
|
|
Наверное микро царапины тряпка которой стекло протирал попалась с песком и пипец приятного мало но страшно ничего. (если я не ошибаюсь)
|
|
|
# 3
11.03.2009, 22:31
|
|
О тряпке я думал, но полосы хотя и хаотичные, но строго прямые. Тряпка не даст таких следов((
|
|
|
# 4
12.11.2010, 20:13
|
|
Ага, я летом через 1,5 года эксплуатации
такую же фигню обнаружил, осмотрел стекло - все в щербинку. Жить можно, но реально качество стекла раздражает.
|
|
|
# 5
17.11.2010, 06:55
|
|
можно полирнуть. но желательно машинкой а не тряпками (тряпки фигня! больше проблем себе создадите )
сам собираюсь на днях)
|
|
|
# 6
21.03.2011, 18:52
|
|
От щётки может быть которой снег счищаем..у меня тоже самое...Сейчас отдала машину на замену лобового(камень)и заодно спросила про такие царапины..сказали от щёток.надо скрибком резиновым снег счищать при чём не только лобовое ну и всю машину..или покупать щётки с ОООчень мягким ворсом..я купила такую(но они дорогие правда)И ещё в сервисе сказали что есть такие щётки от переносной минимойки-они не дорогие...но я пока не искала..говорят в АШАНЕ есть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|