|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
07.03.2009, 02:00
|
|
мурик задергался на 130 км/ч((((
ехал по трассе, довольно интенсивно, и, вдруг, при очередном разгоне, тачка начала дергаться, сбавил скорость, переключил с D на ручной режим вариатора, вроде прошло!!!!Как то страшно стало, машинка пока еще на гарантии!!! Посоветуйте что это и как быть вообще!!!!
|
|
|
# 2
07.03.2009, 02:38
|
|
Бензинчику поганого залил
|
# 3
07.03.2009, 11:38
|
|
Просто когда то делал незадолго до этого, сказали что коробка начала потеть,я и подумал что проблемы с вариатором. Как думаете может такое быть?
|
|
|
# 4
07.03.2009, 13:51
|
|
Может фильтр топливный засорился. Может даже и бензонасос начал помирать, если бензонасос то в ближайшее время будет ухудшение.Будет дергать на любой скорости, причем на холостом ходу обороты набираются нормально. Если проблема с бензином,то слить, промыть и залить новый, но опять таки, нет гарантии что зальешь нормальный.
|
|
|
# 5
07.03.2009, 18:24
|
|
Была такая проблема у меня летом, когда под Екатеринбургом залил плохого бензина. Тачка больше 130 не шла, расход бензина меньше 9л. Стал заливать 92-й -проблемы ушли.
|
|
|
# 6
12.03.2009, 21:56
|
|
Была такая вестч, но при разгоне больше 160. Проблема решилась заменой свечей (пробег был то ли 60 то ли 65)
|
|
|
# 7
16.03.2009, 07:56
|
|
ИМХО Ни разу не сталкивался с "тупизмом" вариатора... Его устройство и логика работы "мозгов" - простейшая...
Все ситуации, с которыми я сталкивался (неравномерность и нестабильность движения) - были из-за проблем в двигателе... Не верю в "тупизм" вариатора... Если бы он "тупил", то выставлял бы шкивы в такие положения, в которых ремень рвется.. Так тут уже авто никуда не поедет.. А если хотябы едет - то проблемы точно не в варике..
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|