|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
06.03.2009, 21:52
|
|
Стук сзади слева, не пойму что?
Занялся задницей машины-гремела. Поменял стойки стабилизаторов, амортизаторы, сайленблоки продольных рычагов, отремонтировал суппорта люфтящие. Казалось бы -радуйся...
Ан нет. Всё нормально, только слева при резких неровностях дороги(небольших) и проезде по брусчатке что то бубонит, я бы сказал как дохлый (новый) амортизатор. Снял амортизатор, прокачал претензий нет.
Посмотрел верхнюю опору-видимых претензий нет. Всё передёргал-ничего не нашёл. Собрал-поехал-бубонит.
Сегодня заметил интересную особенность. Шёл сильный дорждь. Выехал из под навеса на работе-бубонило. Проехал метров 300-500, бубонение стало практически не слышно. Только на большей ямке осталось. Т. е. раза в три стало или тише или менее заметно.
Мастера пока разводили руками. Может кто сталкивался?
|
|
|
# 2
06.03.2009, 22:44
|
|
Сообщение от Yrik
Поменял стойки стабилизаторов,
|
наконечники стабилизаторов это они?
косточки такие
у меня они так гремели
|
|
|
# 3
06.03.2009, 22:54
|
|
Это первое что я заменил.
Я писал.
Поменял стойки стабилизаторов(косточки) , амортизаторы, сайленблоки продольных рычагов, отремонтировал суппорта люфтящие.
|
|
|
# 4
06.03.2009, 23:09
|
|
|
|
|
# 5
07.03.2009, 11:19
|
|
Доброго времени суток. Мне кажется опоры аммортизаторов. Реально они всегда "бубонят". У меня такая же картина была. Амортизатор, пружина находят свое место и вроде как тише. Потом поездию и все снова и даже казалось сильнее. Снимаю, гаечка крепления амортизатора подтягивается слегка. Так ездил пока деффект на ружу не вышел. Стало заметно как железка залитая в резинувую опору не показалась наружу. Тут стало все понятно.
|
|
|
# 6
07.03.2009, 15:15
|
|
Теоретически я тоже о них подумал. Но ведь вытаскивал-смотрел и ничего не увидел заразы вроде как целые.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|