|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.04.2021, 06:56
|
|
2т масло
Добрый день товарисчи патоводы,ктонить добавляет в бак 2т масло,какое и в каких пропорциях,какие изменени и выводы? Оччччень много споров.Ваше мнение.
|
|
|
# 2
22.04.2021, 07:03
|
|
Сообщение от Чукотыч
Оччччень много споров
|
Хотите продолжить здесь?
|
|
|
# 3
22.04.2021, 07:28
|
|
Андрей 1960, Конэчно,многие давно используют масло 2т,хотелось бы услышать положительные и отрицательные мнения.Я сам однажды,перепутав канистры,бахнул 20л.трансформаторного масла,последствий не было,ещё был удивлен очччень приятным звуком двс.Правда когда дошло до меня,что я залил,заправил соляркой под пробку,искатал литров 10 масла.
|
|
|
# 4
22.04.2021, 07:39
|
|
Сообщение от Чукотыч
хотелось бы услышать положительные и отрицательные мнения.
|
А зачем они Вам, если и так уже известно, что
Сообщение от Чукотыч
Оччччень много споров
|
?
|
|
|
# 5
22.04.2021, 07:46
|
|
Андрей 1960, Вот и хотелось бы узнать,кто пользуется этим уже продолжительное время.
|
|
|
# 6
22.04.2021, 08:01
|
|
Ну хорошо, давайте ещё раз попробуем...
Вы пишете:
Сообщение от Чукотыч
Оччччень много споров.
|
следовательно, Вы располагаете информацией по этому вопросу. Учитывая, что споров - в Вашем разумении - не просто "много", а "оччччень много", то и информации об этом у Вас накопилось примерно столько-же. Ну так обобщите то, что уже есть. И выдайте сюда статистику. Такую, примерно: 50% неграмотных в этом вопросе людей считают, что двухтактное масло в дизтопливо - это хорошо. И ещё 50% таких-же неграмотных считают, что это плохо...
|
|
|
# 7
22.04.2021, 08:10
|
|
Андрей 1960, Вот мне не грамотному и хотелось бы узнать,чем это плохо или,чем это хорошо,скажите Ваше компетентное мнение,возможно присоеденятся другие товарисчи,услышим другие мнения.
|
|
|
# 8
22.04.2021, 08:28
|
|
Сообщение от Чукотыч
...и хотелось бы узнать,чем это плохо или,чем это хорошо,
|
Если добавится ещё пара-тройка разноречивых мнений в дополнение к уже опубликованным "оччччень многим" - как это повлияет на Ваше "знание"?
|
|
|
# 10
22.04.2021, 08:43
|
|
Сообщение от skiup
Что хотите получить в итоге или от чего избавиться?
|
Вы невнимательны:
Сообщение от Чукотыч
,бахнул 20л.трансформаторного масла,последствий не было,ещё был удивлен очччень приятным звуком двс.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|