|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

17.04.2021, 18:46

|  |  
	| 
				 Крышка радиатора ож 
 Доброго времени патоводы,возник вопрос,в талмуте написано,что крышка основного радиатора ож,должна быть с клапаном на 0,6-0.9bar,на драйве наткнулся на эту тему,народ пишет,что на радиаторе стоит вообще простая крышка без клапана,а на расширительном бачке ,на дорестайле 1.1 на рестайле 0.9,вот мне стало интересно,так с клапаном на радиаторе или без? 			 Последний раз редактировалось Fenix747, 18.04.2021 в 09:15.
				Причина: Поправил тех данные :)
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2021, 21:20

|  |  
	| Чукотыч, На радиаторе  без  клапана , расширитель с клапаном. |  
| 

|  |      | 

18.04.2021, 05:23

|  |  
	| Pafik 2007, Во дела....семь лет катаюсь на пафике,на радиаторе и бачке стоят крышки с клапанами на 1.1 bar,,,спасибо за инфу   |  
| 

|  |      | 

18.04.2021, 13:01

|  |  
	| Повезло. С двумя "простыми крышками", или с "простой крышкой" на расширительном бачке  так долго не катался-бы... 
И еще интересно было-бы глянуть на "талмут", где написано, что 

| 

Сообщение от Чукотыч
 ...крышка основного радиатора ож,должна быть с клапаном... |  |  
| 

|  |      | 

18.04.2021, 16:31

|  |  
	| Андрей 1960, Устройство,техническое обслуживание и ремонт модели R51 выпуска с 2005г. YD25DDTi
Добавлено через 5 минут 
Прихожу в магазин,говорю дайте крышку радиатора без клапана,просят VIN,приносят крышку,внутри клапан а на крышке 0.9bar,говорю им,так она с клапаном,они говорят нет,эта без клапана,видимо я чего то не знаю..... 
Попробую фото прикрепить.
Добавлено через 13 минут 

| 

Сообщение от Чукотыч
 Доброго времени патоводы,возник вопрос,в талмуте написано,что крышка основного радиатора ож,должна быть с клапаном на 0,6-0.9bar,на драйве наткнулся на эту тему,народ пишет,что на радиаторе стоит вообще простая крышка без клапана,а на расширительном бачке ,на дорестайле 1.1 на рестайле 0.9,вот мне стало интересно,так с клапаном на радиаторе или без? |  Это я сказал своими словами,там таблица и давление клапана именно радиатора. 			 Последний раз редактировалось Чукотыч, 18.04.2021 в 16:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2021, 19:49

|  |  
	| Вот,такая крышка |  
| 

|  |      | 

18.04.2021, 20:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Чукотыч
 Устройство,техническое обслуживание и ремонт модели R51 выпуска с 2005г. YD25DDTi |  У составителей первоисточника, с которого содран этот "талмут", было, почему-то, другое мнение:

и крышки на радиатор и расширительный бачок на заводе поставлены, почему-то, в соответствии с их мнением:
  |  
| 

|  |      | 

19.04.2021, 03:09

|  |  
	| Андрей 1960, Вот и я,того же мнения,дурят нашего брата,я в магазине говорю,что это клапан стоит,а они мне в два голоса,нет это не клапан,спорить я не стал.Спасибо Андрей,теперь все более чем понятно,уввидел какая должна быть на радиаторе,будем искать. 
Кстати,они утверждали,продавцы,что в природе не существует таких крышек,ну да ладно......
Добавлено через 8 минут 
Толмут,на русском,скачан из тырнета,видимо были сложности с переводом.....всем спасибо   			 Последний раз редактировалось Чукотыч, 19.04.2021 в 03:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2021, 03:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Чукотыч
 уввидел какая должна быть на радиаторе,будем искать. |  А чем не устраивает та, которая есть? |  
| 

|  |      | 

19.04.2021, 03:49

|  |  
	| Андрей 1960, Она с клапаном,на 0.9 а у Вас на фото,просто как герметичная пробка,на расширителе стоит 1.1 вообще думаю,со старой убрать клапан и все. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |