|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
04.03.2009, 20:07
|
|
мультимедиа-навигация взамен штатной сд-магнитолы
Привет всем!
Что посоветуете на Навару - штатный мультимедиа+GPS+камера заднего вида или что-то другое (типа Pioneer-f900bt). Или вообще мультимедиа отдельно, а GPS - отдельно? Подобного опыта нет. Хочу камеру для более надежного маневра, боюсь что не штатные вещи не будут управляться с руля.
У кого уже пройдены подобные искания?
|
|
|
# 2
04.03.2009, 20:16
|
|
я думаю телевизер такой в навара это больше понты чем реальная необходимость.
поставьте парктроник и купите gps навигатор и все в порядке и стекла бить не будут из-за телека этого он же просто вынимается т.е. не часть панели а отдельный элемент
|
# 4
05.03.2009, 14:38
|
|
дело личное конечно но тв в наваре без доступа через него к настройкам авто а тупо просто двд и тв, фм и камера -я бы за такие лаве еще учтите установку - не ставил бы.
купмте парк мастер и джипиэс навигатор
а все остальное игрушки
|
# 5
05.03.2009, 20:49
|
|
Спасибо за советы - сегодня на сервисе склоняли к установке некоего "Challenger"9705 или дисплея камеры заднего вида в виде внутреннего заднего зеркала. Забраковал и то и другое - 1)китаец сомнительный (хотя и все включено - GPS, dvd, tv, cd, fm...); 2)дисплей в зеркале 3,5" - ничего не увидишь.
Сын советует взять Kenwood 8022 - думаю...
Последний раз редактировалось Ines, 06.03.2009 в 13:55.
Причина: ненужное цитирование
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|