|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.12.2005, 19:45
|
|
Кто и когда доливал антифриз в N16?
Куплена в марте. При покупке антифриза было по максимуму. Сейчас дошло почти до минимума. На глаз вроде нигде не сочится, что хуже всего.
Кто нибудь доливал антифриз в машину, которой нет и года?
Да, масло в норме, двигатель 1.5
|
|
|
# 2
11.12.2005, 19:54
|
|
По идее,испарилась вода из антифриза.Померять плотность и долить дистиллированной воды.(Это если не течет,плоность должна быть повышенная)Цыферей не помню.
|
# 3
11.12.2005, 19:56
|
|
Сообщение от big
По идее,испарилась вода из антифриза.Померять плотность и долить дистиллированной воды.(Это если не течет,плоность должна быть повышенная)Цыферей не помню.
|
Зачем зимой воду доливать?
|
|
|
# 4
11.12.2005, 20:00
|
|
Сообщение от Лихач
Сообщение от big
|
|
Пачитай мсчо раз
|
# 5
11.12.2005, 20:28
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Лихач
Сообщение от big
|
|
Пачитай мсчо раз
|
Сомневаюсь что при прохождении ТО на моей машине сервисмены будут мерить плотность антифриза. Скорее всего подольют и все. Зачем сложно, когда можно просто! :D
|
|
|
# 6
11.12.2005, 20:33
|
|
Сообщение от Лихач
Сообщение от big
Сообщение от Лихач
Сообщение от big
|
|
Пачитай мсчо раз :lol:
|
Сомневаюсь что при прохождении ТО на моей машине сервисмены будут мерить плотность антифриза. Скорее всего подольют и все. Зачем сложно, когда можно просто! :D
|
Подлей антифриза и не парься... 5 лет можно вообще не думать, ты ее быстрее продашь, чем проблемы системы охлаждения "могут начать проявляться"
|
|
|
# 7
11.12.2005, 21:57
|
|
2 Лихач.Чел спросил, куда антифриз делся,а ты его на сервис отсылаешь
ЗЫ патаму на сервисе и доливают,что ума нет ,а подсказать некому.Сначала плотность мерять положено.
|
# 8
12.12.2005, 03:23
|
|
Сообщение от big
ЗЫ патаму на сервисе и доливают,что ума нет ,а подсказать некому.Сначала плотность мерять положено.
|
+1 На самом деле уж очень много ушло
|
|
|
# 9
12.12.2005, 09:29
|
|
Сообщение от big
|
Если человека не отсылать на сервис, то я бы точно не посоветовал бы в гаражных условиях доливать воду, особенно зимой. У меня на старой машине таким образом прихватило все патрубки (чем я в гараже плотность буду мерить?).
|
|
|
# 10
12.12.2005, 10:01
|
|
Оукей. Хорошая идея, померять плотность, спасибо.
Щас померяю... в гараже, результаты сообщу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|