|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
25.02.2009, 20:19
|
|
Не могу открыть капот
Добрый вечер.
Имеется проблемка с открытием капота на Pathinder 96 года, надеюсь сможете мне помочь.
Вообщем, машина побывала в сервисе, после чего перестал открываться капот. Ручка с тросом ослабла и трос немного вытянулся, я пробовал тянуть за него плоскогубцами, но безрезультатно. Машина уже почти месяц с закрытым капотом, жидкость омывателя на исходе и пора менять масло, в добавок после небольшой аварии повело бампер и необходимо его выровнять. Очень надеюсь на вашу помощь.
За ранее спасибо, Александр.
Последний раз редактировалось Sunday!, 25.02.2009 в 20:33.
|
|
|
# 2
25.02.2009, 21:30
|
|
Может есть способ открыть капот без троса? Я заглядывал через решетку, за что дернуть не нашел.
|
|
|
# 3
25.02.2009, 23:32
|
|
У меня было такое, но на Ниве. Тросик вообще ушёл в подкапотное.Два дня корячился, закончилось всё отгибанием капота.На вашей машине не особо представляю, как замок выглядит.Всё равно, если тросик в салоне есть, надо пытаться за него,для удобства можно железку какую-нибудь попытаться приделать, чтобы тянуть.Плоскогубцами усилие маловато.Там может не растянулся он, а сбит немного механизм,или подклинивает.С напарником попробуйте, чтобы он чуть натянул или придавил капот, а вы тросик тянули.Удачи!
|
|
|
# 4
26.02.2009, 00:46
|
|
Пробовали уже так, я имелл ввиду вытянулся всмысле ушел дальше в салон, но как ни тяни он не идет
|
|
|
# 5
26.02.2009, 21:16
|
|
Капот наверное у Вас не отогнуть..Если отогнуть и вывести туда тросик, то должен открыться, если вывести в подкапотное.
|
|
|
# 6
26.02.2009, 21:17
|
|
а если морду разобрать...
|
|
|
# 7
26.02.2009, 21:48
|
|
Ну отгибать ничего не хочется. а решетка снимается толька из под капота, бампер то же. я осмотрел замок через решетку, там вроде есть болты которые крепят замок с ушком капота к раме, но чтоб их открутить надо резать решетку, опять же не хочется. а сам заком находится внутри какогото кожуха, возможно я ошибаюсь
|
|
|
# 8
26.02.2009, 21:49
|
|
так же через решетку можно дотянуться до троса, но он под стальной рубашкой, и вытянуть его не полутися
|
|
|
# 9
26.02.2009, 22:09
|
|
а замок щёлкает, когда тяните тросик?
|
|
|
# 10
26.02.2009, 22:37
|
|
В том то и дело что нет. Он не тянется, он намертво гдето зацепился или оборвался. какие бы усилия не прилал он остался на месте
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|